Вход на сайт
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ SwissCat 07.07.07 03:35, Последний раз изменено 07.07.07 04:39 (Phoenix)
В ответ на:
...но на настоящего.. серьезного "имама" Вы ни под каким видом не тянете...
...но на настоящего.. серьезного "имама" Вы ни под каким видом не тянете...
Ну что ж, Вам виднее. Вы наверное с имамами чаще общаетесь (то-то Вам эта тема даже по ночам покоя не даёт).
В ответ на:
В чем же клевета? В том что вещи назвал своими именами чтоли?
В чем же клевета? В том что вещи назвал своими именами чтоли?
Доказать тоже можете? Если нет, то это именно клевета. Подсудное дело, кстати (лично Вас это не касается). О моральной стороне я уже не говорю - она Вам, насколько я понимаю, неизвестна. Так Вы можете доказать, что я кого-то "обеляю" из корыстных побуждений? Или Вам попросту "взбрехнулось"?
В ответ на:
Забавно ведь если мужик на пятом десятке кривляется и паясничает как деточка из детсада...
Забавно ведь если мужик на пятом десятке кривляется и паясничает как деточка из детсада...
Да уж до Вашей пыльно-унылой серьёзности я скорее всего не дорасту и на восьмом десятке. Занудой надо родиться, а изучить это искусство невозможно.
В ответ на:
...но почему спрашивается Вы на эту якобы "глупость" так болезненно отреагировали? ... Я честно такого бурного эффекта и не ожидал...
...но почему спрашивается Вы на эту якобы "глупость" так болезненно отреагировали? ... Я честно такого бурного эффекта и не ожидал...
А когда про Вас публично брешут, Вы на это спокойно реагируете? Без бурных эффектов? Может попробуем проверить?
В ответ на:
...ником Му-му Вы почему то больше на тему "минет" дискутировать не решаетесь... к чему бы это?
...ником Му-му Вы почему то больше на тему "минет" дискутировать не решаетесь... к чему бы это?
Вас боюсь - величайшего специалиста всех времён и народов по въезду в головной вагон на вороных с бубенцами. Куда уж какой-то там