Вход на сайт
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ SwissCat 07.07.07 02:25
В ответ на:
Не верится однако.. для самого Бин Ладена вы все таки слишком мелкая сошка чтобы он Вас "приметил"... хоть и стараетесь..
Не верится однако.. для самого Бин Ладена вы все таки слишком мелкая сошка чтобы он Вас "приметил"... хоть и стараетесь..
Ну откуда же Вам, молодой человек, знать об истинных масштабах моей "сошечности"?

В ответ на:
Вы и в самом деле ждете чтобы я комментировал эти детсадовские кривляния?
Вы и в самом деле ждете чтобы я комментировал эти детсадовские кривляния?
А Вы и в самом деле ожидали серь╦зной реакции на Вашу убогую клевету? Не судиться же мне с Вами, болезным. Или Вы ожидали, что никакой реакции не последует?
В ответ на:
Хотите честно? У Вас это получается все хуже и хуже... стареете чтоли?
Хотите честно? У Вас это получается все хуже и хуже... стареете чтоли?
Я давно уже заметил, что Вы как-то болезненно относитесь к моему возрасту. У Вас с этим какие-то проблемы? Может быть, выглядите инфантильно или детским энурезом страдаете?
В ответ на:
Ну вот.. утром Гольма забанит...
Ну вот.. утром Гольма забанит...
Ну, мне есть чем сегодня заняться. Да и Вы можете организовать свой досуг - поиграйте в кубики, посмотрите "SpongeBob Schwammkopf"... Короче говоря, придумайте что-нибудь подходящее для Вас. Если не можете, спросите взрослых - они обязательно что-нибудь посоветуют.
В ответ на:
...или это Ваша продуманная месть была..
...или это Ваша продуманная месть была..
Точно! Как Вы догадались? Я специально телепатически вложил в Вашу голову идею написать обо мне глупость, а потом на эту глупость отреагировал. Вот такие у нас, исламистов, коварные методы.
В ответ на:
...за то что протянул Вас в очередной раз в "он и она" ?
...за то что протянул Вас в очередной раз в "он и она" ?
Я что-то не припомню, чтобы Вы меня там "протягивали". Разве что, опять поинтересовались моим отношением к исламу (кстати, совершенно ни к селу ни к городу и мимо темы), на что и получили достойный Вас ответ. А в остальном, Вы там занимались защитой какого-то озабоченного лоха-пошляка (по-Вашему "обеляли" его), прич╦м защищали Вы его вовсе не от меня (я, собственно говоря, на него особо и не нападал, просто посмеялся).