Deutsch

Теракт в Глазго

07.07.07 02:25
Re: Теракт в Глазго

SwissCat старожил
в ответ Phoenix 07.07.07 01:57, Последний раз изменено 07.07.07 02:36 (SwissCat)
В ответ на:
Да-да. Мне за мою деятельность в ДК лично бен Ладен платит зарплату, а также обещал завещать свои миллионы и назначить меня министром пропаганды в будущем правительстве Всемирного Халифата. Вы об этом не знали?

Не верится однако.. для самого Бин Ладена вы все таки слишком мелкая сошка чтобы он Вас "приметил"... хоть и стараетесь..
А насчет зарплаты.. тут уже один из Ваших "сподвижников" проговорился ненароком, что борясь за "права мусульман" надеется на выгоду для себя в виде "рамадангельд"...но у Вас как "предводителя" запросы надеюсь не такие низменные?
В ответ на:
Если не секрет, а Вы на кого работаете? Много платят? На "Whiskas" хватает? Или Вам "Sheba" больше по вкусу?

Вы и в самом деле ждете чтобы я комментировал эти детсадовские кривляния?
В ответ на:
Вот и приходится "демагогствовать".

Хотите честно? У Вас это получается все хуже и хуже... стареете чтоли? Неужели еще находится кто то, подобный бред поддерживающий? ... кроме Ваших собственных клонов разумеется...
Ну вот.. утром Гольма забанит... или это Ваша продуманная месть была.. за то что протянул Вас в очередной раз в "он и она" ?

Перейти на