Вход на сайт
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Мущщщина 06.07.07 16:55
В ответ на:
либо поверить Вам (давно доказавшему, что он - лицо заинтересованное в отмазывании исламских ублюдков)
Я как раз то и не в ч╦м не заинтерисован, да и веритьмне я никого не заставляю, достаточно будет того, что кто нить из вас опровергнет мои выводы относительно взрывного дела и взрывчатых материалов ,использованные "террористами".либо поверить Вам (давно доказавшему, что он - лицо заинтересованное в отмазывании исламских ублюдков)
Я не еврей и не русский ,не чечен и вообще атеист. Меня в данном вопросе интерисует только истина.
В ответ на:
И выкладки которых читала не только широкая публика, но и взрывники с 55-летним стажем.
Один с керосином заткнулся и делает вид что трепаться можно, не давая ссылок для сравнения взрывных характеристик. Так может и ты так считаеш?И выкладки которых читала не только широкая публика, но и взрывники с 55-летним стажем.
Тогда, выкладки в студию...Свои слова о том, что я не хотел соответствуюшей ссылки, я забираю назад.
В ответ на:
Я не понял, какое все это имеет отношение к тому, что я сказал.
Да такое же отношени как М╦леманн с Фридманом и Российская дума.Я не понял, какое все это имеет отношение к тому, что я сказал.