Вход на сайт
Хождение в Гватемалу-Олимпийские страсти Пр.Путина
1925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Дядя 06.07.07 18:18
В ответ на:
Есть спрос,.верно.Это около 10 % населения России--которые создают этот спрос,концентрируя его втаких городах как Москва, Сочи.
Есть спрос,.верно.Это около 10 % населения России--которые создают этот спрос,концентрируя его втаких городах как Москва, Сочи.
И что? Десяткам миллионов людей вдруг срочно понадобилось купить недвижимость именно в этих городах, а "злые 10%" не дают им этого сделать?
В ответ на:
Откуда у них деньги? --это уже отдельная тема
Откуда у них деньги? --это уже отдельная тема
Это вечный вопрос всех р-р-революционеров и борцов за социальную справедливость. Не думаю, однако, что в такой формулировке на него возможно однозначно ответить. Дело в том, что 10% населения России это примерно 14 миллионов человек. Я очень сомневаюсь в том, что все эти люди получают свои деньги в одном и том же месте одним и тем же способом. Более того, я просто знаю, что это не так.

В ответ на:
...что касается Олмпиады в сочи,.в Краснодарском крае ,многие .простые работяги,.ждут что во вот их завалят работай с хорошей зарплатой,но тут уже вчера стало ясно..что не видать им ни...я,.доверят вс╦ тока туркам и финам,.нашим даже песок, кирпич и раствор не дадут подвозить к строй площадкам,..ведь по дороге половуну рассыпят, половину продадут соседям
...что касается Олмпиады в сочи,.в Краснодарском крае ,многие .простые работяги,.ждут что во вот их завалят работай с хорошей зарплатой,но тут уже вчера стало ясно..что не видать им ни...я,.доверят вс╦ тока туркам и финам,.нашим даже песок, кирпич и раствор не дадут подвозить к строй площадкам,..ведь по дороге половуну рассыпят, половину продадут соседям
Ну, наверное тех, кто может рассыпать или продать соседям, действительно не стоит привлекать к ответственной работе. Вы бы таких наняли строить Вам дом из приобрет╦нных Вами песка, кирпича и раствора? А с другой стороны, я бы не стал утверждать, что все строители Сочи и Краснодарского края обязательно что-то рассыпят или продадут. И наконец, а разве в других странах при проведении строительных работ не пользуются услугами иностранцев? Неужели тоже боятся, что свои вс╦ рассыпят или продадут?