русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Теракт в Глазго

06.07.07 17:05
Re: Теракт в Глазго

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Если их связать и поставить плечом к плечу вокруг ВУ.

Разумеется, Вам виднее!
В ответ на:
Увы, у пылких демократов и либералов даже правильные данные рождают лишь перев╦рнутые представления. Что-то типа очков на глазах.
Ну не верю я в столь глубокое легендирование террористов, что они смогли устроится врачами (!) в западную клинику. Хорошо что не депутатами в Парламент. А то совмещать вождение бомб-авто и заседания сложновато будет.

Понятно, что Вы не верите. Еще б Вы поверили!
А что, собственно, в этом невозможного? У меня тоже есть минимум 5 профессий. И я их совмещал. И Ваш соратник Архимед, по-моему, тоже такой архаровец У врачей не бывает времени, смастерить бомбу? Или что?
В ответ на:
Нетипично это, поймите. Приезжают чтобы совершить единичный теракт, и или вс╦ время находятся на нелегальном положении, или на некоей ерундовой работе, без специальных навыков.

Это типично? Ну, назовите нам тогда, кто же был таким "типичным" террористом? Штирлиц что ли? Нет, вроде тоже не подходит...
В ответ на:
Точно. Неясно правда как - ведь экспорт героина из Афганистана вырос и значительно, но очень помогли. Возможно просто транспортные каналы "спрямили", теперь герыч ид╦т напрямую в Европу, минуя другие страны Средней Азии? Я не знаю.

Да я ужо вижу, что не знаете
В ответ на:
Да и Косач╦в тоже не знает, и знать не может.

Ай-яй-яй... Ну, конечно, где ему... Настоящие знатоки-то - усе здесь!
Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета... Alles klar?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu