Deutsch

Теракт в Глазго

06.07.07 16:55
Re: Теракт в Глазго

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Как мастер взрывник с 11 летним стажем, никогда не поверю, что после взрыва газовоздушной смеси, образуется воронка, как после взрыва ВВ.
Максимум, что может произойти при таком взрыве в закрытом помещении или вагоне, так это вынесет окна и деформируются стенки вагона, а пассажиры получат ожоги разных степеней.

Я не взрывник со стажем. У меня есть две альтернативы: либо поверить Вам (давно доказавшему, что он - лицо заинтересованное в отмазывании исламских ублюдков) либо поверить экспертам, которые проводили этот эксперимент. И выкладки которых читала не только широкая публика, но и взрывники с 55-летним стажем. Как Вы думаете, какой вариант я выберу?
В ответ на:
Вначале перестройки я некоторое время работал таксистом на своей машине. Через некоторое время я в полумиллонном городе узнал все точки где продавали наркоту. Поначалу меня это удивило, мочему менты точно так же как я не могут сделаться таксистами и самим раскрыть все места торговли и снабжения наркотой.
Позже узнал, что менты не хуже меня были осведомлены и к тому же ещ╦ и охраняли нарко рынок от тех самодеятеляй которые им не платили.
Тоже самое я увидел во Франкфурте на остановке метро Ляйпцигер штрасе,как полицейские смонали покупателей наркоманов и обходили стороной продавцов, которые там торговали круглосуточно.

Я не понял, какое все это имеет отношение к тому, что я сказал. Разумеется, и менты, и полицейские осведомлены. И что, это означает, что регулярно колется 25% населения?
Кстати, на Лейпцигерштрассе никаких наркодилеров никогда не видел. А вот возле вокзала они орудуют. И ловят их действительно как-то весьма избирательно. У одной моей знакомой (русской немки) был брат-наркоман, он однажды толкнул там кокаин, его засняли на камеру и тут же посадили. Почему не ловят других, мне не понятно. Там сидят толпы наркош с исколотыми руками и им выдают героин бесплатно. А вот когда меллеманам понадобилось скомпрометировать Фридмана, к нему ночью на квартиру нагрянула полиция вместе с тележурналистами, и изъяла 2 пустых бумажки от кокаина. После чего тут же завели уголовное дело (за хранение наркотиков), опорочили в прессе и отстранили от всех постов. А наркоши сидят на Кайзерштрассе дальше, колются у всех на глазах (я сам видел неоднократно) и никто их не сажает.
Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета... Alles klar?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на