Вход на сайт
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ letchik71 06.07.07 14:57
В ответ на:
Зачем анти-Иранская всемирная компания?
Я Вам скажу зачем... Платить за нефть для дальнейшего развития собственной индустрии не выгодно, слишком много разходов из гос-казны... Зачем покупать по мировой рыночной цене, когда можно просто так взять в обмен на деш╦вые продукты... Чтобы деш╦вые продукты были реализованы, необходимо дестабилизировать экономическую структуру жертвы, закрыть ей путь к международной торговле на всемирном рынке, внести межнациональную рознь и вконце концов внушить всему миру, что эта страна враг номер 1 с е╦ шатким полит-идеологическим настроем...
Вот и вс╦...
Зачем анти-Иранская всемирная компания?
Я Вам скажу зачем... Платить за нефть для дальнейшего развития собственной индустрии не выгодно, слишком много разходов из гос-казны... Зачем покупать по мировой рыночной цене, когда можно просто так взять в обмен на деш╦вые продукты... Чтобы деш╦вые продукты были реализованы, необходимо дестабилизировать экономическую структуру жертвы, закрыть ей путь к международной торговле на всемирном рынке, внести межнациональную рознь и вконце концов внушить всему миру, что эта страна враг номер 1 с е╦ шатким полит-идеологическим настроем...
Вот и вс╦...
А что "все"? Объясните, как оно таким макаром дешевле-то будет? Я не понял. Логически мысля, делается прямо противоположный вывод. Ну, дестабилизировали, и дальше что? Цена на нефть от этого выросла в несколько раз. Кому это выгодно, Ирану или Америке?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок