Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 06.07.07 15:43
В ответ на:
Я лишь Вам напомню лозунг Коммунизма - "Свобода, Равенство, Братство". То что Вы не знаете самой идеалогии Коммунизма , воспринимаете только подготовленные Западной пропагандой клише и шаблоны кругозора на на данную философию - это только Ваша необразованность.
Я лишь Вам напомню лозунг Коммунизма - "Свобода, Равенство, Братство". То что Вы не знаете самой идеалогии Коммунизма , воспринимаете только подготовленные Западной пропагандой клише и шаблоны кругозора на на данную философию - это только Ваша необразованность.
Ой сдается мне это был лозунг французской революции.

Это как большевики придумали лозунг "Землю - крестьянам", который до них придумали ЭсЭры.
В ответ на:
А вот скажите , мог бы я простой крестьянский парень получить сейчас в Латвии два высших образования? Вряд ли, как подтирал бы хвосты овцам и свиньям , так помер бы вместе с ними.
А вот скажите , мог бы я простой крестьянский парень получить сейчас в Латвии два высших образования? Вряд ли, как подтирал бы хвосты овцам и свиньям , так помер бы вместе с ними.
А разве могли крестьяне в СССР до Хрущева вообще покинуть свой населенный пункт? Да у них даже паспортов не было и вместе с ними прав. В СССР до конца 50х годов было рабство, крепостное право. И вы говорите про образование. Именно сейчас в Украине наибольшая поддержка высшего образования для крестьян. Кстати я хоть и не крестьянин, но учился тоже совершенно бесплатно. Так что СССР тут не причем.