Deutsch

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

06.07.07 15:43
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

Mood коренной житель
Mood
в ответ nrw1979 06.07.07 15:28
При мне тоже рыл бы торф. Я считаю коммунизм при попытке его воплощения человеконенавистнической идеей, место которой на торфянниках
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я лишь Вам напомню лозунг Коммунизма - "Свобода, Равенство, Братство". То что Вы не знаете самой идеалогии Коммунизма , воспринимаете только подготовленные Западной пропагандой клише и шаблоны кругозора на на данную философию - это только Ваша необразованность.
То есть , Вы против вышеупомянутого лозунга? Вам ближе по сердцу "ужастики" про коммунистов?
Что было плохо при СССР?
А вот скажите , мог бы я простой крестьянский парень получить сейчас в Латвии два высших образования? Вряд ли, как подтирал бы хвосты овцам и свиньям , так помер бы вместе с ними.
Кстати, чтобы у таких рьяных поборников Петлюры не возник стандартный русофобский набор , типа - русификации, я расскажу , что в нашем районе при Советах не было ни русской , ни немецкой школ - мне приходилось учиться в латышской за пять километров от дома.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на