Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 06.07.07 15:28
В ответ на:
Мне кажется , что для современных политиков главное ТО, что Махно не зацикливался на мове и позволял говорить всем , как то хочет (один , кстати, из ГЛАВНЫХ "пунктиков" нонешних политиков на Украине) .
Мне кажется , что для современных политиков главное ТО, что Махно не зацикливался на мове и позволял говорить всем , как то хочет (один , кстати, из ГЛАВНЫХ "пунктиков" нонешних политиков на Украине) .
Мне кажется вы слабо разбираетесь в украинских реалиях. Говорить никто никого не заставляет, все говорят как хотят.
Написать заявление, прочитать аннотацию к лекарству, смотреть телевизор способен ЛЮБОЙ УЧИВШИЙСЯ В ШКОЛЕ. Да, были такие, которые стряпали справки и вместо уроков украинского гуляли. Кто виноват? Сами и виноваты. Можно и выучить если в молодости не получилось исключительно из-за собственной лени. Если кто-то не учился в школе и после этого должен вкалывать с лопатой от зари до зари, это кто виноват? Также и тут. ИМХО. В Украине украинский не знают либо только что приехавшие из России или полные дегенераты.