Вход на сайт
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 06.07.07 13:47
В ответ на:
Вот, например, немецкие специалисты протестировали тот взрыв, который бы произошел прошлым летом в Германии, если бы два ливанских недоумка, связанных с Хизболлой, не допустили ошибку в конструкции взрывателя. И воронка была такая, что неизбежно погибли бы сотни человек.
Если их связать и поставить плечом к плечу вокруг ВУ.Вот, например, немецкие специалисты протестировали тот взрыв, который бы произошел прошлым летом в Германии, если бы два ливанских недоумка, связанных с Хизболлой, не допустили ошибку в конструкции взрывателя. И воронка была такая, что неизбежно погибли бы сотни человек.
В ответ на:
Но у Вас, как и других исламолюбов с этой ветки, несомненно другие данные.
Увы, у пылких демократов и либералов даже правильные данные рождают лишь перевёрнутые представления. Что-то типа очков на глазах. Но у Вас, как и других исламолюбов с этой ветки, несомненно другие данные.
Ну не верю я в столь глубокое легендирование террористов, что они смогли устроится врачами (!) в западную клинику. Хорошо что не депутатами в Парламент. А то совмещать вождение бомб-авто и заседания сложновато будет.
Нетипично это, поймите. Приезжают чтобы совершить единичный теракт, и или всё время находятся на нелегальном положении, или на некоей ерундовой работе, без специальных навыков.
В ответ на:
Вот на днях по ТВЦ выступал председатель международного комитета Государственной Думы Косачев, так он заявил, что американцы, захватив Афганистан, очень помогли России бороться с контрабандой наркотиков
Точно. Неясно правда как - ведь экспорт героина из Афганистана вырос и значительно, но очень помогли. Возможно просто транспортные каналы "спрямили", теперь герыч идёт напрямую в Европу, минуя другие страны Средней Азии? Я не знаю. Вот на днях по ТВЦ выступал председатель международного комитета Государственной Думы Косачев, так он заявил, что американцы, захватив Афганистан, очень помогли России бороться с контрабандой наркотиков
Да и Косачёв тоже не знает, и знать не может.