Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland знакомое лицо
в ответ marienplatz 06.07.07 14:23
В ответ на:
У Власова и компании народа было побольше
У Власова и компании народа было побольше
Да,аж целая дивизия под командованием Буняченко...

А шо,власовцы участвовали в карательных акциях по уничтожению гражданского населения? Жгли деревни с жителями,как прибалты и бандерлоги?
В ответ на:
чем во всяких там украинских "армиях" по 600 человек!
чем во всяких там украинских "армиях" по 600 человек!
Вас нациков не поймешь...А на украинских сайтах мычат о 150 000 бойцах ОУН-УПА,изничтоженных коварными чекистами...
Где же правда?

В ответ на:
И россияне тоже и нечего только украинцев и прибалтов сюда прицеплять! РОССИЯНЕ - ТОЖЕ ТАМ БЫЛИ!
И россияне тоже и нечего только украинцев и прибалтов сюда прицеплять! РОССИЯНЕ - ТОЖЕ ТАМ БЫЛИ!
Были,были...никто этого и не отрицает...Вот только в творческие командировки ездили почему то украинцы и прибалты,а не россияне..
И потом...в России никто не собирается проталкивать Власова и полицаев в национальные герои.....в отличие от Украины...
В ответ на:
А вот именно и боролись с коммуняками независимо от того фамилия у него Шевченко или Иванов, потому как для УПА - коммуняку на гилляку!
А вот именно и боролись с коммуняками независимо от того фамилия у него Шевченко или Иванов, потому как для УПА - коммуняку на гилляку!
Да-да,мы знаем...."Будет море по колино,будет вильна украина"....Эту песенку распевали бандерлоги,прибивая польских детей к деревьям...
В ответ на:
Никто ж не осуждает конкретно россиян или белоруссов, осуждают саму организацию, которая геройствовала в "быковнях" и "соловках"!
Никто ж не осуждает конкретно россиян или белоруссов, осуждают саму организацию, которая геройствовала в "быковнях" и "соловках"!
Да? Правда? Ну а что же я могу поделать,если в ОУН-УПА состояли поголовно украинцы? Али там ще белоруссы и русские отметились?
В ответ на:
Тоесть те 13 операций относились ко всей дивизии, а не только 201-го охранного батальона... я так понял что 201-я охранная не входила в состав СС? И я толком не понял воевали они или нет?
Тоесть те 13 операций относились ко всей дивизии, а не только 201-го охранного батальона... я так понял что 201-я охранная не входила в состав СС? И я толком не понял воевали они или нет?
Я не совсем понимаю,причем здесь вообще СС?
В ответ на:
Мы здесь осуждаем УПА или 201-ю охранную дивизию?
Мы здесь осуждаем УПА или 201-ю охранную дивизию?
Мы обсуждаем украинских палачей...В том числе и из УПА..