русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Теракт в Глазго

06.07.07 14:29
Re: Теракт в Глазго

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
Вот, например, немецкие специалисты протестировали тот взрыв, который бы произошел прошлым летом в Германии, если бы два ливанских недоумка, связанных с Хизболлой, не допустили ошибку в конструкции взрывателя. И воронка была такая, что неизбежно погибли бы сотни человек. Это показал эксперимент.
Как мастер взрывник с 11 летним стажем, никогда не поверю, что после взрыва газовоздушной смеси, образуется воронка, как после взрыва ВВ.
Максимум, что может произойти при таком взрыве в закрытом помещении или вагоне, так это вынесет окна и деформируются стенки вагона, а пассажиры получат ожоги разных степеней.
Поэтому даже не требую ссылки на тот эксперимент.
В ответ на:
То же самое и с наркотой.
Вначале перестройки я некоторое время работал таксистом на своей машине. Через некоторое время я в полумиллонном городе узнал все точки где продавали наркоту. Поначалу меня это удивило, мочему менты точно так же как я не могут сделаться таксистами и самим раскрыть все места торговли и снабжения наркотой.
Позже узнал, что менты не хуже меня были осведомлены и к тому же ещ╦ и охраняли нарко рынок от тех самодеятеляй которые им не платили.
Тоже самое я увидел во Франкфурте на остановке метро Ляйпцигер штрасе,как полицейские смонали покупателей наркоманов и обходили стороной продавцов, которые там торговали круглосуточно.

Sprung zu