русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

06.07.07 14:23
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

marienplatz постоялец
В ответ на:
А ответьте ка мне,увазахемый,в чем заключалась желание коммунистов и гебистов ( на местах сплошь и рядом из МЕСТНЫХ ) изничтожить славный украинский народ? А самое главное ЗАЧЕМ?

Да нет уж товарищ и россияне тоже! У Власова и компании народа было побольше чем во всяких там украинских "армиях" по 600 человек! И занимались они такой же охраной как и твой 201-й батальон!
И россияне тоже и нечего только украинцев и прибалтов сюда прицеплять! РОССИЯНЕ - ТОЖЕ ТАМ БЫЛИ!
А вот именно и боролись с коммуняками независимо от того фамилия у него Шевченко или Иванов, потому как для УПА - коммуняку на гилляку! Никто ж не осуждает конкретно россиян или белоруссов, осуждают саму организацию, которая геройствовала в "быковнях" и "соловках"!
В ответ на:
201 -й охранный батальон ВХОДИЛ в 201 -ю охранную дивизию...
ОХРАННОЙ же была именно дивизия..
хттп://щщщ.генстаб.ру/муллер_охр.хтм

Тоесть те 13 операций относились ко всей дивизии, а не только 201-го охранного батальона... я так понял что 201-я охранная не входила в состав СС? И я толком не понял воевали они или нет? Сколько человек, сколько в ней будущих бойцов УПА? Доля участия? Мы здесь осуждаем УПА или 201-ю охранную дивизию?
Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu