Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland знакомое лицо
в ответ marienplatz 06.07.07 11:28
В ответ на:
Мы - це народ, якого правди сила никим звой ована ще не була... И як би коммуняки та гебисти не хотили иншого, а ми живемо!
Мы - це народ, якого правди сила никим звой ована ще не була... И як би коммуняки та гебисти не хотили иншого, а ми живемо!
А ответьте ка мне,увазахемый,в чем заключалась желание коммунистов и гебистов ( на местах сплошь и рядом из МЕСТНЫХ ) изничтожить славный украинский народ? А самое главное ЗАЧЕМ?
В ответ на:
Все больше складывается впечатление, что это все мы сами себе и сделали... Мол белоруссов - украинцы палили, россиян - прибалтийцы, евреев - палили украинцы, прибалтийцы, россияне...
Все больше складывается впечатление, что это все мы сами себе и сделали... Мол белоруссов - украинцы палили, россиян - прибалтийцы, евреев - палили украинцы, прибалтийцы, россияне...
Так оно и было..Только последнее слово - россияне,я бы убрал...И потом,разве я говорил,что немцы не при делах? Нет,не говорил...Я говорил,что они предпочитали не пачкаться,выполняя лишь общее руководство...Это и понятно...Зачем самим мараться,если есть подходящие украинские и прибалтийские холуи?

В ответ на:
тут вы преувеличили...это была не дивизия,а батальон...
тут вы преувеличили...это была не дивизия,а батальон...
201 -й охранный батальон ВХОДИЛ в 201 -ю охранную дивизию...
ОХРАННОЙ же была именно дивизия..
http://www.genstab.ru/muller_ohr.htm