Вход на сайт
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 778 05.07.07 22:37
В ответ на:
в разжигании ненависти определенно учавствуют и те кто взрывает, и те кого обозначили "толерастами".
в разжигании ненависти определенно учавствуют и те кто взрывает, и те кого обозначили "толерастами".
Я "толерастами" никого не обозначал, мне это слово не нравится.
В ответ на:
И это похоже не только совпадение, а часть их общих целей, иначе ну зачем бы Европа финансировала тех же , например, палестинцев.
И это похоже не только совпадение, а часть их общих целей, иначе ну зачем бы Европа финансировала тех же , например, палестинцев.
А, кстати, зачем она это делает, Ваша версия?
Мне действительно интересно. Речь ведь идет не просто о помощи голодающим и отсталым странам. В Палестине ведь никто от голоду не умирает и никогда не умирал. А в Африке умирают до сих пор, в том числе дети. Да и от войн гибнет там народу куда больше (Конго, Алжир, Руанда, Сомали и т.д.). При этом помощь Палестине в десятки или сотни раз превышает помощь африканцам. Как Вы думаете, почему?
А Ваше "и" тут неуместно. Нельзя ставить на одну доску террористов, убийц, погромщиков и тех, кто их науськивает, вооружает и финансирует, с теми, кто всего лишь пытается, вопреки навязываемому медийному мейнстриму сказать об этом правду.
В ответ на:
Я склонен считать руководителей этого
представления людьми психически адекватными. А страх сильное оружие, с его помощью можно усилить контроль за населением, провести
либеральные реформы, развязывать войны итд. Другого смысла я не вижу, может вы?
Я склонен считать руководителей этого
представления людьми психически адекватными. А страх сильное оружие, с его помощью можно усилить контроль за населением, провести
либеральные реформы, развязывать войны итд. Другого смысла я не вижу, может вы?
Честно говоря, я не понял, о ком и о чем речь.
Если о мусульманах, то да, всеми этими организованными истериками об "оскорблениях Мохаммеда", травлей датчан, Рушди, Папы и других козлов отпущения они пытаются именно запугать Европу, двух мнений быть не может. Им это неплохо удается - с европейцами. С американцами - гораздо хуже. Поэтому в Америке уже давно они никаких терактов и не устраивают.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок