Вход на сайт
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 06.07.07 09:33
Архимедушко, вернись к началу темы. Я ж сказал, что уроды умнеют. Они пытались попасть в замкнутый объём. Или напомнить отличие горения пороха на столе и в гильзе? Не пытайся меня учить. Если тебе не доводилось наблюдать настоящий объёмный взрыв, повтори простой школьный опыт с водородом.
А остатки тротила я сам сжигал в обычном костре. Речь о расколовшихся шашках 76мм. С амоналом бы так не получилось.
Поверь мне, правильно организованный подрыв баллонов в помещении при учёте элементарного соотношения масс и задержке подрыва "горючего" баллона, может очень обидеть всех в очень большом радиусе. Учи матчасть или иди попробуй сжечь динамит. А то тут такие же умники предлагали дегенератам воспользоваться нитроглицерином. Я полностью ЗА.
А остатки тротила я сам сжигал в обычном костре. Речь о расколовшихся шашках 76мм. С амоналом бы так не получилось.
Поверь мне, правильно организованный подрыв баллонов в помещении при учёте элементарного соотношения масс и задержке подрыва "горючего" баллона, может очень обидеть всех в очень большом радиусе. Учи матчасть или иди попробуй сжечь динамит. А то тут такие же умники предлагали дегенератам воспользоваться нитроглицерином. Я полностью ЗА.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не
ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)