русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

06.07.07 03:49
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

annavictrix1 посетитель
annavictrix1
in Antwort golma1 05.07.07 19:05, Zuletzt geändert 06.07.07 03:50 (annavictrix1)
ой, как вы меня любите!
ну таки неровно дышите, такое впечатление, что только меня и читаете!
Любое мое мнение или высказывание - для вас - флуд!
и на какой странице вы меня предупреждали?????
а вы уже разобрались - жена я или сестра? вы всегда так трогательны в своей поспешности и желании побыстрее ответить...
стрелок_роланд - это не флуд, это политически некорректно, пример
В ответ на:
Формально да,фактически нет,поэтому я и ответил Вашей сестре,что если приводить аргументы с референдумом,то само существование Украины,как государства нелегитимно..

странно на форуме...а Познер бы этого в своей студии недопустил
В ответ на:
Читал я ваши нацистские форумы...Бандерлоги докатились до того,что в жертвы украинского "геноцида" записывают даже осадников,сосланных в Сибирь....Вот уж воистину - "рыбка,выколи мне око,чтобы сосед ослеп"..
и
В ответ на:
В ответ на: вера, под это определение подходят и зверства коммунизма - репрессии 30-50 годов вас не пугали?
А чё там пугаться то? Коммунисты польским детям рук не отрубали и глаза не выкалывали..

а за это в Америке мозно получить вечный БАН
но это же не Америка, это Германия, в которой многие просто РУ
здесь на форуме все больше вой и треп, хоть вам это опредиление и не нравится, но это не интеллигентный разговор
мое личное пожелание Вам - если баните, то конструктивно...мне лично ваша логика бана видится предвзятой - все чаще похоже на "умный профессор vs студент"

Sprung zu