Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland знакомое лицо
in Antwort marienplatz 05.07.07 18:46
В ответ на:
Тоесть не было никаких зверст? Не было Быковни? Все это происки "флоридских козлов"?!
Тоесть не было никаких зверст? Не было Быковни? Все это происки "флоридских козлов"?!
Сильно удивитесь,но в большинстве случаев да...

В ответ на:
Да она их не угнетала, она их постоянно "чистила", так чтоб у "оставшихся" не складывалось впечатления, что кого-то угнетают...
Да она их не угнетала, она их постоянно "чистила", так чтоб у "оставшихся" не складывалось впечатления, что кого-то угнетают...
Результаты "чисток" приведите пжалста....
Читал я ваши нацистские форумы...Бандерлоги докатились до того,что в жертвы украинского "геноцида" записывают даже осадников,сосланных в Сибирь....Вот уж воистину - "рыбка,выколи мне око,чтобы сосед ослеп"..
В ответ на:
Я думаю Вы ж знаете чего вдруг все были так против советов на Западной Украине?!
Я думаю Вы ж знаете чего вдруг все были так против советов на Западной Украине?!
конечно знаю! Надо признать,гитлеровцы умело сыграли на националистических инстинктах украинцев и прибалтов,спустив их с поводка и дав волю убивать...Кому же не понравится почувствовать себя сверхчеловеком...А в СССР сверхлюдей отправляли в лагеря...а там скучно...Да и работать надо...

Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.