Deutsch

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

05.07.07 18:46
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

marienplatz постоялец
В ответ на:
Шо? Неужели сожженные трупы с сайта,который привела Ваша сестрица? а то эти флоридские козлы вывесили фотки "зверств большевистского режима",которые на поверку оказались фотографиями узников нацистского концлагеря в Эстонии...

Тоесть не было никаких зверст? Не было Быковни? Все это происки "флоридских козлов"?!
В ответ на:
ну почему же Вы считаете что я не все читаю? Про ополячивание знаю..Я уже по моему упомянул о концлагерях,в которые бросали украинцев...О запрете украинского языка можно еще сказать...Например в городе-герое Ровно за разговор на украинском в присутственных местах брался штраф...
Расскажите нам,товарищ,как угнетала украинцев советская власть в этом отношении..

Да она их не угнетала, она их постоянно "чистила", так чтоб у "оставшихся" не складывалось впечатления, что кого-то угнетают... Я думаю Вы ж знаете чего вдруг все были так против советов на Западной Украине?! А не пришлась народу по вкусу советская власть... И коллективизация в сжатые сроки и т.д.
Не надо делать вид что советский союз только в космос летал и детей в артек отправлял!
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на