Login
Правда ли что многие немцы с предубеждением ...
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 местный житель
in Antwort leo_von_Piter 09.07.03 18:48
Толко вчера видел обявлени по сдаче комнаты. Там стояло - [vermiete auch an Ausländer]
Меня такая наивност посмешыла. Но зная развитие многих маклеров в Мюнхене и то что болшеи частю это просто безработные которым делат нечего, то тогда становится такое понятным 
Ну к незнакомым "русским" и я относился с недоверием. Но это то нормално. ТАк же я бы относился и к иностранцам там... Кого не знаю, тому не доверяю, даже если он выглядит как вини пух
. И, согласис, здес немцев не так часто жулили и обманывали свои же немцы, чтобы им к своим с недоверием относится..
Но здес доволно многие силно перебаршивают и я думаю это из-за того, что у людеи развился комплекс. Они плохо понимают немецкий и недопоняв что-то начинают обижатся (мои друг вечно комментировал подход к нему немцев и после обмена фразами отход - "виш - лыбится, а х..ю думает)
. А начав обижатся начинают к следуюшему уже с недоверием относится и еше болше замыкаются.
Им Вестен ничц Неуес....
Ну к незнакомым "русским" и я относился с недоверием. Но это то нормално. ТАк же я бы относился и к иностранцам там... Кого не знаю, тому не доверяю, даже если он выглядит как вини пух
Но здес доволно многие силно перебаршивают и я думаю это из-за того, что у людеи развился комплекс. Они плохо понимают немецкий и недопоняв что-то начинают обижатся (мои друг вечно комментировал подход к нему немцев и после обмена фразами отход - "виш - лыбится, а х..ю думает)
Им Вестен ничц Неуес....