Deutsch

ТВ зомбирует

05.07.07 14:07
Re: ТВ зомбирует

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Schloss 04.07.07 15:42
Ну я уже поняла. Я просто не смотрю этих каналов...
Но немецкие "познавательные" передачи не лучше. У меня, правда, такое ощущение, что автор ветки, открыв ее, в развороте темы не заинтересован, но просто хочу добавить несколько копеек в связи с вчера увиденным по здешнему телевидению, по-моему, по "Монитору", или "Цапп" по NDR:
Речь так шла как раз об "экспертах", или о том, КАК ими становятся. Что по каждому поводу телевидение привлекает ныне "экспертов". Интервью с "экспертами" заменяют журналистам собственные серьезные исследования. Проблема лишь в том, что "эксперты" эти на самом деле отнюдь не всегда действительно в полном смысле слова "эксперты" - иной раз это просто журналисты, занимающиеся особенно углубленно тем или иным вопросом. Однако как журналист тем или иным естественно-научным вопросом не занимайтся, ЭКСПЕРТОМ он не станет - для этого необходи не просто уровень информированности (знать, кто что и когда сказал по данному вопросу), а специальное образование.
Видимо, в передаче, критикуемой автором ветки, как раз такие "эксперты" и выражали свое "веское" мнение. А поделать тут нечего.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на