русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец палестинского эксперимента?!

05.07.07 08:35
Re: Конец палестинского эксперимента?!

fotog старожил
В ответ на:
По-моему я на этот вопрос уже достаточно подробно ответил. Повторить?

Повторите потому,что я не только подробного, но и вообще никакого ответа не получил, собственно как и на некоторые другие неудобные для вас вопросы
В ответ на:
У Вас же бумажка есть, на которой написано ч╦рным по белому, что именно Ваше видение мира является самым истинным и верным.

У меня не бумажка, у меня факты, которые я вам привожу, а вы на привед╦нные факты или вопросы, отвечаете, что не знакомы с историей, поэтому я вам и сообщил, что прежде, чем дискутировать нужно выучить матчасть
В ответ на:
О возмездии за захваченные палестинские земли (не в смысле палестинского государства, а в смысле того, что они там жили) и нехорошее обращение с самими палестинцами
.
Но это мнение бредовое, вы же это знаете, к чему же его повторять?
В ответ на:
Достаточно, это сколько? Хаттаб не был палестинцем, насколько мне известно. Его происхождение неясно.
.
Почему не ясно, иодранец это и есть "палестинский араб", а то что среди чеченов воевало много арабов неизвестно только вам, после каждого захвата, или уничтожения очередной чеченской банды, сообщалось о том, что среди чеченов были арабы.
В ответ на:
Действительно очень странно, что в отрядах радикальных исламистов принимают участие только мусульмане

Это странно когда к слову исламофашизм относиться как к фантазиям, тогд действительно странно и непонятно, тем более что европейские борцы за политкоректность и прочий пацифизм, завляют что у террора вообще нет национальности, я например после каждого терракта в мире знаю заранее кто его исполнил, ещ╦ не разу не ошибся
В ответ на:
Да ну? Например подрывать друг друга, как в Ираке

И в Ираке тоже, кроме шиитов воюющих с сунитами, там есть ещ╦ и исламофашисты, которые пытаются превратить страну в подобие ирана
В ответ на:
мне делать больше нечего? В мире около 200 вооруж╦нных конфликтов,

Первый раз слышу о 200 конфиктах, дайте мне сылку почитаю. Вот навскидку основные конфликты последнего времени, Чечня-Россия, Израиль-арабы, Ирак, Афганистан, Косово, Судан, Индия, ну а террором охвачен весь мир
В ответ на:
Что такое "исламофашизм" мне неизвестно. Связывает их радикальный ислам
.
http://www.sem40.ru/politics/amaze/19276/
В ответ на:
Тоесть под "они" Вы подразумеваете Иран. Однако Иран - это не все мусульмане. Это скорее их небольшая часть.

А вы слышали осуждение его высказываний со стороны других мусульманских стран? А вообще где вы у меня увидели, что я называю всех мусульман исламофашистами? А под "они" я подразумеваю исламофашистов, Иранский режим сейчас у них в лидерах, но вообще они разбрасаны по всему миру, в этом и сложность этой войны, здесь нет конкретной линии фронта, она может возникнуть в любой точке мира
В ответ на:
А Вам известно, что во многих мусульманских странах с терроризмом довольно сильно борятся? Например в Турции, Марокко, Саудовской Аравии,

Во первых там ид╦т не борьба с терроризмом, а борьба за власть или обычные внутрибандитские разборки, но опять же повторяю, я не писал о том, что все поголовно мусульмане исламофашисты
В ответ на:
Два, где и когда официальные лица Ирана высказывались о всемирном халифате и всемирной борьбе с неверными.

Им не нужно призывать, они спонсируют исламофашизм

Sprung zu