русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Взрывоопасное увеличение населения земли

05.07.07 01:18
Re: Взрывоопасное увеличение населения земли

Phoenix патриот
Phoenix
in Antwort Remius 04.07.07 23:40, Zuletzt geändert 05.07.07 01:20 (Phoenix)
В ответ на:
Насколько я понял, Вы живете сейчас в Германии приехав как и многие из.... Тогда Вы должны понимать, что по какому бы пункту и какому бы параграфу Вы не приехали сюда, Вы приехали в чужую страну.

Я это прекрасно понимаю. Тем более, что приехал сюда вообще без каких-либо пунктов и параграфов, так что, я самый настоящий 100%-ный иностранец - "I'm an alien... I'm a legal alien..." (с)
В ответ на:
Приезжают толпы турок, африканцев, псевдонемцев и т.д. , значительную часть которых нужно кормить, поить, обучать немецкому языку и обслуживать. Назовите мне хоть один довод, почему немцы должны как-то особо хорошо относиться к таким иммигрантам?!

К таким не должны. Только не надо путать отношение к иностранцам с отношением к иждивенцам. От последних я, честно говоря, и сам не в восторге (кстати, они далеко не всегда бывают иностранцами).
В ответ на:
Я считаю, что в целом немецкое общество толерантно в отношении приезжих.

Согласен.
В ответ на:
Но, естественно, терпеть и любить-две большие одесские разницы!

А разве кто-то добивается любви? Посмотрите, с чего началась эта ветка - почти что с криков "бей (подставить по вкусу), спасай Европу!" Предрекалась гибель белой расы, высказывались мысли о необходимости сокращения численности других народов. Какая уж тут любовь!
В ответ на:
А поэтому Ваши рассуждения о надувании щек неким г-ном N не имеют к нашему случаю особого отношения.

Я просто описал процессы, происходящие в головах ксенофобов и шовинистов.
В ответ на:
Надеюсь, разберетесь!

Да там на самом деле и разбираться-то не в чем. Две абсолютно разные проблемы смешаны в одну кучу, дабы придать пущую убедительность идеям о "вредности" иностранцев для Европы. Дескать, вот они, ироды окаянные - и работу отнимают, и традициями брезгуют, и детей едят, и третьего дня городничему на ногу наступили.

Sprung zu