Login
Взрывоопасное увеличение населения земли
1247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 04.07.07 16:48
Г-н Phoenix, я намерен несколько съузить проблематику нашей дискуссии. Я не согласен с практически всеми Вашими доводами, но мне ,честно говоря, уже надоела эта бесполезная полемика.
На двух моментах задержусь . Вы толкуете в начале последнего постинга о неких скандалистах, которые не могут ни с кем сосуществовать. Все однако не
столь маргинально. Насколько я понял, Вы живете сейчас в Германии приехав как и многие из.... Тогда Вы должны понимать, что по какому бы пункту и какому бы параграфу Вы не приехали сюда, Вы приехали в чужую страну. В этой стране проживает еще довольно много коренного населения, многие из которых настроены, скажем так - несколько настороженно по отношению не персонально к Вам, а вообще , к большинству иммигрантов. И тут дело не в
"скандальности характера", а том, что это их страна!
Я , например, вполне могу понять такие настроения. Приезжают толпы турок, африканцев, псевдонемцев и т.д. , значительную часть которых нужно кормить, поить, обучать немецкому языку и обслуживать. Назовите мне хоть один довод, почему немцы должны как-то особо хорошо относиться к таким иммигрантам?! Я считаю, что в целом немецкое общество толерантно в отношении приезжих. Но, естественно, терпеть и любить-две большие одесские разницы!
А поэтому Ваши рассуждения о надувании щек неким г-ном N не имеют к нашему случаю особого отношения.
-----------
Второй момент, на котором остановлюсь, вот этот опус
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если в стране нет резерва рабочих мест, то нельзя допускать массового притока иммигрантов. Если люди не хотят принимать национальную культуру и традиции и ведут себя антисоциально, то нужно делать из этого выводы!
Так нет резерва рабочих мест или люди не хотят принимать национальную культуру и традиции? Вы уж определитесь, пожалуйста, в ч╦м проблема-то? Рабочие места и национальная культура - это ведь не одно и то же.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если в стране нет резерва рабочих мест, то нельзя допускать массового притока иммигрантов. Если люди не хотят принимать национальную культуру и традиции и ведут себя антисоциально, то нужно делать из этого выводы!
Так нет резерва рабочих мест или люди не хотят принимать национальную культуру и традиции? Вы уж определитесь, пожалуйста, в ч╦м проблема-то? Рабочие места и национальная культура - это ведь не одно и то же.
Зря Вы, ей богу, все там правильно написано. А вот вопрос Вы странный какой-то задали. Придется объяснять теперь, а могли бы и сами разобраться!
Пример : лошадь и корова -никакой альтернативности, одно и другое!!И "определяться" ни с чем не нужно! Соответственно, не "проблема", а "проблемы".
А вот- лошадь или корова-полная альтернативность, одно или другое!
Надеюсь, разберетесь!

Всего наилучшего!