Deutsch

Хождение в Гватемалу-Олимпийские страсти Пр.Путина

04.07.07 21:32
Re: Хождение в Гватемалу-Олимпийские страсти Пр.Путина

Remius посетитель
Remius
в ответ DVS 04.07.07 18:23
В ответ на:
Насчет газа и Гватемалы Вам уже ответили
Да, какую-то хреноту про голосование! Хотите повторить, не надо, уже прочел, осознал ошибку, глубоко и искренне раскаиваюсь!
Насчет "недовольства " в качестве "формы обращения" я, правда , такого еще не слышал. Вы мне приписали чувство (недовольства), которое абсолютно не соотвествует истинному положению дел. Мое неприятие г-на Путина носит гораздо более общий характер, а на его поездку в Гватемалу я могу только изумляться! Невзирая на Ваши утверждения, что все нормально.
Кстати, не напомните ли, кто из руководителей Великих держав менеджерил персонально на подобных заседаниях. Еще раз повторю, что меня эта история удивляет и не более того.
Что касается деловых качеств г-на Путина , то я ассоциирую их с должностью президента страны, а не с администратором того или другого , пусть даже и крупного, проекта. Как о президенте, у меня о нем отрицательное мнение. О его менеджерских способностях я пока не наслышан. Однако, мы помним, как он стал президентом РФ, а вот какими именно проектами он до того прославился, я не припоминаю.
И уж при любых раскладах пострижение капусты не приведет к ее дегустации демосом.

Перейти на