Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 04.07.07 19:18
В ответ на:
Особой разницы между ними не вижу...Бандерлоги они и есть бандерлоги...
Особой разницы между ними не вижу...Бандерлоги они и есть бандерлоги...
Болтовня есть болтовня.
В ответ на:
А с чего это она меня будет коробить? И причем здесь Советский союз? СССР - государство,где жили люди,и коему давали присягу,служа в армии...Как дают присягу военнобязанные граждане любой страны...
А с чего это она меня будет коробить? И причем здесь Советский союз? СССР - государство,где жили люди,и коему давали присягу,служа в армии...Как дают присягу военнобязанные граждане любой страны...
Во-первых это присяга государству-аналогу третьего рейха. Во-вторых жители западной Украины в не давали присягу СССР, да и вообще ни они, ни их предки не жили в Российской империи. Чем для них должна была различаться присяга Германии и присяга СССР? Или вы будете утверждать, что СССР это было добро, а Германия зло. Смешно.
В ответ на:
Да,кстати...Вы постоянно подчеркиваете,что дескать немцы оккупанты и русские оккупанты...а покажите ка мне уважаемый границы независимой Украины,оккупированной СССР....
Да,кстати...Вы постоянно подчеркиваете,что дескать немцы оккупанты и русские оккупанты...а покажите ка мне уважаемый границы независимой Украины,оккупированной СССР....
Пожалуйте. Тот факт, что Украина была оккупирована еще и Польшей совсем не отменяет факта оккупации Советской Россией
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/d/d9/Carte_de_ukraine_1919.jpg