Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 03.07.07 14:30
В ответ на:
Без проблем. Если Вы хотите подискутировать об отдельных фактах деятельности "упивцев" или Шухевича лично, пусть и на основе Кульчицкого, ожидаю конкретные вопросы. Постараюсь ответить. А то Вы как сразу обо всем и не о чем... И опять, мол, оружие можно было взять только у вермахта, с абвером нужно было сотрудничать, потому что больше было не с кем, мирное население нужно было уничтожать, потому что все так делали... Давайте определим направление дискуссии: мы об ОУН-УПА и их предводителях или о поляках, НКВД, красных партизанах и зеленых человечках с Марса. Во втором варианте разговор будет просто невозможно продолжать.
Без проблем. Если Вы хотите подискутировать об отдельных фактах деятельности "упивцев" или Шухевича лично, пусть и на основе Кульчицкого, ожидаю конкретные вопросы. Постараюсь ответить. А то Вы как сразу обо всем и не о чем... И опять, мол, оружие можно было взять только у вермахта, с абвером нужно было сотрудничать, потому что больше было не с кем, мирное население нужно было уничтожать, потому что все так делали... Давайте определим направление дискуссии: мы об ОУН-УПА и их предводителях или о поляках, НКВД, красных партизанах и зеленых человечках с Марса. Во втором варианте разговор будет просто невозможно продолжать.
Без проблем что? Длай меня они герои, Вы хотите доказать обратное и предлагаете мне же дискутировать об их негеройстве, о отдельных фактах и т.д. Ну Вы ж хотите доказать обратное - вот Вы и доказывайте! У меня ж позиция четкая - герои потому что боролись за Украину!
В ответ на:
А то Вы как сразу обо всем и не о чем... И опять, мол, оружие можно было взять только у вермахта, с абвером нужно было сотрудничать, потому что больше было не с кем, мирное население нужно было уничтожать, потому что все так делали... Давайте определим направление дискуссии: мы об ОУН-УПА и их предводителях или о поляках, НКВД, красных партизанах и зеленых человечках с Марса. Во втором варианте разговор будет просто невозможно продолжать.
А то Вы как сразу обо всем и не о чем... И опять, мол, оружие можно было взять только у вермахта, с абвером нужно было сотрудничать, потому что больше было не с кем, мирное население нужно было уничтожать, потому что все так делали... Давайте определим направление дискуссии: мы об ОУН-УПА и их предводителях или о поляках, НКВД, красных партизанах и зеленых человечках с Марса. Во втором варианте разговор будет просто невозможно продолжать.
Ну я ж как Вы... мы помнится долго судили о голодоморе и Вы активно принимали участие... Не могли определится о чем говорить?! А ветка-то называется "Для Петлюры требуют звание Героя Украины"... а он нем вообще позабыли. А Ваши "легендарные" ссылки по теме мы увидели уже под занавес на 28-й странице... Сами-то о чем говорили до этого?!..
А вот кстати о геноциде:
<http://for-ua.com/ukraine/2007/07/03/133321.html>
Ну что с них взять, испанские бюрократы, толковый словарь от ООН не читали...
Вам вот не подходят мои аргументы... ну и что теперь?! Они от этого неаргументами становятся?... Скажите мне где было взять орижие и как без него можно чего-то добится в тех условиях?
Моя хата з найкращого краю в свити