Login
Россия - это Азия? Ну не знааала!
609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herzlos&sexyER 09.07.03 16:18
1. Г-н Беляев имеет возможность самостоятельно защищать свои убеждения, опять же желательно аргументированно. Вы ему не адвокат. Беседа проходит между нами двумя. Кроме того, я выразил свое мнение, просмотрев сайт Беляева. Ничего, кроме нагромождения слов, я там не нашел. Мне ничего неизвестно о возможных преступлениях Лужкова. Если его в чем-то обвиняют, это должно быть четко и понятно сформулированно. Как мне отнестить к человеку, который пытается всцчить какие-то сказки про психотронное оружие и т.п. Сам же Беляев и пишет: ╚Посетители могут называть этот сайт популистским, но думаю, что это лучше чем ничего.╩ Или еще цитата с того же сайта: ╚Если будут возить преступника Лужкова по Москве в чане с дерьмом и будет он периодически нырять... ╚ Что тут уж сказать...
2. Где же вы узрели с моей стороны планомерное выискивание евреев в числе ╚нехороших людей╩? Уж меня-то в таких грехах никак нельзя упрекнуть. Вы меня нир с кем не путаете? Найдите среди моих сообщений хоть одно с даже небольшими признаками антисемитизма. Приведите пример оскробления мною евреев или любого другого народа. Наоборот, я по мере сил присекал подобные темы либо просто прекращал дискуссию. Повторяю, мне любые рассовые теории и ненависть к любому народу мира чужды и враждебны. Пример был приведен в нужном месте и в нужное время. Вы же поспешили заявить, что этого не было, придуманно. Эти факты, конечно если их не повторять и не делать из этого далеко идущие выводы, как вы делаете о России, являются разумной ╚прививкой╩. Этого не нужно скрывать, все бывало. Можно и нужно (без перехода на всю нацию) говорить и о таких как Власов, и о таких как Кесслер.
2. Где же вы узрели с моей стороны планомерное выискивание евреев в числе ╚нехороших людей╩? Уж меня-то в таких грехах никак нельзя упрекнуть. Вы меня нир с кем не путаете? Найдите среди моих сообщений хоть одно с даже небольшими признаками антисемитизма. Приведите пример оскробления мною евреев или любого другого народа. Наоборот, я по мере сил присекал подобные темы либо просто прекращал дискуссию. Повторяю, мне любые рассовые теории и ненависть к любому народу мира чужды и враждебны. Пример был приведен в нужном месте и в нужное время. Вы же поспешили заявить, что этого не было, придуманно. Эти факты, конечно если их не повторять и не делать из этого далеко идущие выводы, как вы делаете о России, являются разумной ╚прививкой╩. Этого не нужно скрывать, все бывало. Можно и нужно (без перехода на всю нацию) говорить и о таких как Власов, и о таких как Кесслер.