русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия - это Азия? Ну не знааала!

09.07.03 16:27
Re: Россия - это Азия? Ну не знааала!

DVS постоялец
DVS
Ну, полюбуйтесь сами на образчики ваших мыслей. Итак, вы утверждаете, что Россия (кто именно, Путин, народ, правительство, Дума???) занимаются ядерным шантажом и вымогательством. Что-то я не заметил ссылку или хотя бы мало-мальское обоснование ваших слов. Далее. Вам везде в России хамили. Опять обобщение. Вы не хотите "начесать рожи" в России потому что это неинтересно... Далее, вы говорите, что таможенные правила беспредельны. В чем именно? Чем они столь ужасны, особеннов новой редакции, разрешающей вывозить/ввозить бОльшие денежные суммы? Но от слов к делу. Остановимся на одном вашем высказывании: "Визы стоят ужасных денег. Итак, согласно сайту посольства РФ обычная одноразовая виза для частных поездок стоит 55 евро, туристическая 35 евро при более чем 15-тидневном сроке оформления. Много это или мало? Не знаю, мне бы естетственно хотелось, чтобы визы были бесплатными и выдавались в тот же день. Сравним пошлины за визы в других посольствах согласно инфе их сайтов. Украина: обычная виза 50 евро за однократный и 80 евро за двухкратный въезд. Великобритания: только студенческая виза действительная 6 мес. при многократном въезде (а если я хочу однократный? таких нет) стоит 54 евро, виза для "простого смертного" 90 евро. К этому прибавляется 5 евро за обработку. Австралия: простая виза 40 евро + 10 евро за обработку, итого 50. Вот три страны на выбор. Чем же так ужасны российские "поборы"? Они вроде бы отвечают мировым ценам. и

Sprung zu