Вход на сайт
Россия - это Азия? Ну не знааала!
609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herzlos&sexyER 09.07.03 14:10
То, что мои слова Вас нервируют, интересует меня в самой малой степени. Мы живем в свободной стране и находимся на свободном форуме, где (в рамках указанных правил) можно писать о чем угодно. До тех пор, пока я буду не согласен с вашим мнением или мнением любого другого участника форума, я буду давать комментари и имею на это полное право. Я вас лично не разу не оскорбил, в отличие от вас, не рекомендовал что-то куда-то засовывать и не обзывал глупцом. Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что вы или провокатор, или шовинист, выбирайте на свой вкус. Критика "политического и социального прессинга в России" должна быть конструктивной, вам может не нравиться Путин или Николай 2, любой уважающий себя образованный человек старше 16
лет, как правило, приводит аргументы под критику отдельных личностей, вы же постоянно делаете общие выводы о целом народе. И так в каждом втором сообщении, если оно касается России, евреев и т.п.
Вы постоянно проводите мысль о превосходстве еврейского народа над остальными народами. Такого я понять и приемлеть не могу. Это и есть шовинизм. Даже в последнем сообщении вы, ничтоже сумняшеся, начисто отмели информацию из книги Вольфганга Шлера, одного из авторитетных исследователей антисемитизма в Германии, немецкого еврея по отцу, чей дед вышел живым из Майденека. Любое сообщение о том, что и среди евреев как среди любого другого народа планеты подонки, вы отвергаете напрочь. По-видимому, это не вписыватся в вашу рассовую теорию. Антисемит и еврейский нацист, считающий, что он лучше, чище и умнее соседей только потому, что его зовут не Ганс, Махмут или Иван, для меня является такой же дикостью, как и любой другой нацист, питающий свою собственную беспомощность "псевдонациональными" идеями. В этом мире есть много других способов выразить себя, чем кичливость принадлежностью к определенной нации. Ну как, сейчас более прояснилось?
Вы постоянно проводите мысль о превосходстве еврейского народа над остальными народами. Такого я понять и приемлеть не могу. Это и есть шовинизм. Даже в последнем сообщении вы, ничтоже сумняшеся, начисто отмели информацию из книги Вольфганга Шлера, одного из авторитетных исследователей антисемитизма в Германии, немецкого еврея по отцу, чей дед вышел живым из Майденека. Любое сообщение о том, что и среди евреев как среди любого другого народа планеты подонки, вы отвергаете напрочь. По-видимому, это не вписыватся в вашу рассовую теорию. Антисемит и еврейский нацист, считающий, что он лучше, чище и умнее соседей только потому, что его зовут не Ганс, Махмут или Иван, для меня является такой же дикостью, как и любой другой нацист, питающий свою собственную беспомощность "псевдонациональными" идеями. В этом мире есть много других способов выразить себя, чем кичливость принадлежностью к определенной нации. Ну как, сейчас более прояснилось?