Login
Россия - это Азия? Ну не знааала!
609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herzlos&sexyER знакомое лицо
in Antwort DVS 09.07.03 09:23
Ваша способность давать идиотские оценки событиями, сгребать все в одну кучу, просто удивительна и, по-видимому, неискоренима. Те расистские образчики ненависти, которые вы демонстрируете месяц за месяцем на этом форуме, достойна ИМХО самой жесткой реакции модераторов. Мне совершенно неясно, как человек в 21-ом веке, умеющий пользоваться Интернетом и имеющий какое-то образование, может так относиться к огромной стране и многомиллионному народу. Сама мысль о ненависти к целому народу кажется дикой, это какой-то средневековый атавизм
Вы меня медленно начинаете нервировать!

Что это за подтасовки и за подставы? Я пишу про СТРАНУ, а НЕ про НАРОД!

Русский народ это единственная надежда этой страны! Я считаю, что православие и даже совецкий период воспитали очень доброго, отзывчивого и честного, но наивного и легко манипулируемого русского человека. Нация так же образованна и имеет очень богатое литературное, религиозное и философское наследие! Вот, Вы большой защитник, готовы дискутировать со мной по вопросам русской идеи в произведениях Ф. Достоевского, Л. Толстого, В. Соловьева, проектируя их на наше время?
У меня осталось много друзей в России и многие часто приезжают по делам в Германию. я с ними часто вижусь и мы обсуждаем ситуацию в России.
не подставляйте меня под свои дурацкие шаблоны и не переводите стрелки с критики политического и социального прессинга в России на нацию!
А Ваш липовый или придуманный антисемицкий пример засуньте себе же...
Вы меня медленно начинаете нервировать!
Что это за подтасовки и за подставы? Я пишу про СТРАНУ, а НЕ про НАРОД!
Русский народ это единственная надежда этой страны! Я считаю, что православие и даже совецкий период воспитали очень доброго, отзывчивого и честного, но наивного и легко манипулируемого русского человека. Нация так же образованна и имеет очень богатое литературное, религиозное и философское наследие! Вот, Вы большой защитник, готовы дискутировать со мной по вопросам русской идеи в произведениях Ф. Достоевского, Л. Толстого, В. Соловьева, проектируя их на наше время?
У меня осталось много друзей в России и многие часто приезжают по делам в Германию. я с ними часто вижусь и мы обсуждаем ситуацию в России.
не подставляйте меня под свои дурацкие шаблоны и не переводите стрелки с критики политического и социального прессинга в России на нацию!
А Ваш липовый или придуманный антисемицкий пример засуньте себе же...