Deutsch

Конец палестинского эксперимента?!

03.07.07 14:30
Re: Конец палестинского эксперимента?!

Участник коренной житель
Участник
в ответ fotog 30.06.07 11:50, Последний раз изменено 03.07.07 15:18 (Участник)
В ответ на:
Повторяю вопрос, почему раньше, до создания Израиля, эта земля их совершенно не интересовала?

По-моему я на этот вопрос уже достаточно подробно ответил. Повторить?
В ответ на:
О каком возмездии идёт речь? Небыло никаго гос.ва палестина, не было такого народа, там вообще ничего небыло, пока не пришил евреи и не воссоздали своё гос.во.

О возмездии за захваченные палестинские земли (не в смысле палестинского государства, а в смысле того, что они там жили) и нехорошее обращение с самими палестинцами. Это их мнение, не моё. Насчёт воссоздали - это Вы загнули. Скорее создали заново. С другой государственной формой, другой территорией и сильно отличающимся народом. Более двух тысяч лет прошло... Воссоздали, это когда по горячим следам.
В ответ на:
Ваша проблема не только в этом, вы вообще плохо разбираетесь в мировой политике

Ну куда уж мне до Вас У Вас же бумажка есть, на которой написано чёрным по белому, что именно Ваше видение мира является самым истинным и верным.
В ответ на:
Вышеперечисленные гос.ва, народы, и в бывшей стране советов, существовали и существуют, поэтому они могут кого то прогонять, о чём то думать и т.д, "палестинский народ" и бандформирование, искусственно созданное для выполнения конкретного задания

Вы вообще прочитали, в каком контексте я это написал? Если да, то к чему этот Ваш пассаж?
В ответ на:
Их там было достаточно, причём многие были не в рядовых, а на командых постах, такие как Хатаб и т.д

Достаточно, это сколько? Хаттаб не был палестинцем, насколько мне известно. Его происхождение неясно.
http://crynews.ru/persprint/439.html
В ответ на:
Вы заметили, что наобум перечисленные товарищи, все до единного мусульмане?

Действительно очень странно, что в отрядах радикальных исламистов принимают участие только мусульмане
В ответ на:
но у всех этих , якобы разрозненных конфликтов одна общая цель.

Да ну? Например подрывать друг друга, как в Ираке
В ответ на:
И в лагерях террористов проходят подготовку бандиты из самых разных мусульманских стран, что связывает их всех?

Что такое "исламофашизм" мне неизвестно. Связывает их радикальный ислам.
В ответ на:
Возьмите карту мира, обозначте на них конфликты и увидете эту цифру

Фотог, мне делать больше нечего? В мире около 200 вооружённых конфликтов, я где-то читал. Вы что думаете, я их все знаю? Или Вы думаете, я буду сейчас день рыться в интернете, собирать информацию о каждом из них?
Так я и не делаю никаких статистических заявлений, когда у меня нет информации. А Вы делаете. Следовательно Вы ею располагаете. Вы говорите о 99%. Значит Вы имеете список всех вооружённых конфликтов в мире (количеством К) и список конфликтов, в которых одной стороной являются мусульмане (именно одной, а не двумя) - количество М. Я так понимаю, что Вы поделили М на К, умножили на 100 и получили 99. Только так можно было прийти к Вашей цифре. Вот я и прошу Вас привести мне Ваши данные, те самые К и М. Ну и их источник.
Вот мы и проверим, серьёзный Вы человек или обычный пустобрёх.
В ответ на:
Да какие уж там таинственные, они уже так обнаглели , что не скрываются, высказывают свои мысли в открытую, лидеры у них меняются, ну сейчас это Иран, с их фюрером

Тоесть под "они" Вы подразумеваете Иран. Однако Иран - это не все мусульмане. Это скорее их небольшая часть. И, кстати, многие арабские страны его недолюбливают. Это раз.
Два, где и когда официальные лица Ирана высказывались о всемирном халифате и всемирной борьбе с неверными. Пожалуйста источники и ссылки. Вам, кстати, известно, что в Иране проживают около 25000 "неверных" евреев, и никто их не убивает и не заставляет переходить в ислам? Разрешается исповедовать иудаизм, ходить в синагогу и т.п. Имеют даже своё представительство в Меджлисе (иранский парламент).
Три, Иран далёк от демократии, поэтому высказывания его руководства не стоит принимать за высказывания всего народа.
Четыре, в Иране достаточно умеренных течений, например среди студентов, что они много раз подтверждали демонстрациями.
Пять, существует довольно большая оппозиция иранскому режиму среди персов живущих в Америке и Западной Европе. Вы могли это видеть по их демонстрациям в разных крупных европейских городах против Ахмади-Неджада и его ядерных амбиций. Доходило даже до призывов к войне против Ирана. Все эти люди - также мусульмане.
В ответ на:
Во первых с плакатами не сотня , а миллионы

Да ну Прямо миллионы. Откуда информация?
В ответ на:
во вторых кроме плакатов они ещё взрывают , поджигают, отрезают головы ну и многие другие мероприятия проводят

Этим тоже миллионы занимаются?
А Вам известно, что во многих мусульманских странах с терроризмом довольно сильно борятся? Например в Турции, Марокко, Саудовской Аравии, Ираке (при Саддаме). Бин Ладен объявил Саудовскую Аравию, чуть ли не своим врагом номер один после США и Израиля. Кстати и Саддама Хуссейна тоже.

Перейти на