Deutsch

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

03.07.07 11:54
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

vera389 свой человек
vera389
В ответ на:
Вы ж начали вой про польских детей, Вам обьяснили почему с поляками и за что сражались! Вы как бы приутихли, но потом завели заново мол "ну все ж дети"! Ну так у всех дети! Тронули Ваших - получили чужие!

Не надо мои сообщения интерпретировать себе в угоду! Никто не "приутих" и не говорил "ну все ж дети"! Было сказано , что УБИВАТЬ ДЕТЕЙ -ПРЕСТУПЛЕНИЕ . Нет прощения нелюдям , творившим такое! Заметьте , ЛЮБЫМ НЕЛЮДЯМ : ПОЛЯКАМ, УКРАИНЦАМ и далее по списку. И Ваш "аргумент" "Ну так у всех дети" НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ И НЕ РАБОТАЕТ.В любом цивилизованном обществе Вашу фразу суд и в расчет не возьмет. Но , вероятно, на Украине появилось что-то новенькое в юриспруденции?! Там убийцу можно этой фразой оправдать?!
В ответ на:
Тронули Ваших - получили чужие!

А кого еврейские дети "тронули "? Какое оправдание найдете Вы для их убийц? Вы все на свете оправдать можете, если это все руками украинских убийц совершено ?
В ответ на:
С поляками "решался" вопрос земли, собственности, религии... Как поляки его "решали" с нами, так и мы с ними! И от этого Шухевич и Бандера негероями не становятся, они воевали за свое!

Мужчина, так , если поляки убивали украинских детей,- они бандиты , точно такие же , как и бандеры и шухевичи, которые делали ТО ЖЕ САМОЕ МЕРЗКОЕ ,БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ,ЧЕРНОЕ ДЕЛО , тем самым вычеркнув свои имена из списка не то что героев, а людей вообще. И эта простая истина Вам , безусловно, уже давно понятна , но глаза колет и признавать ее так не хочется , что из постинга в постинг Вы изворачиваетесь как можете . А "за свое " абсолютно все воевали. Вопрос только в том , КАКИМИ СПОСОБАМИ ! У Ваших кумиров они были , безусловно, бандитскими , первобытными. Значит, нарушив массу человеческих и божеских заповедей , они героями уж точно являться не могут.
В ответ на:
Вы, вместо того, чтоб решать проблемы своей страны (Кадыров :), лезете в вопросы другой!

Я никуда не лезу , так как не являюсь официальным представителем властных структур своей страны. Я просто даю моральную оценку поступку украинского правительства. И это уже Ваши проблемы , что Вы разделяете , мягко говоря ,странное желание вылепить из убийц героев.

Перейти на