Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marienplatz 01.07.07 10:36
В ответ на:
Вы ж начали вой про польских детей, Вам обьяснили почему с поляками и за что сражались! Вы как бы приутихли, но потом завели заново мол "ну все ж дети"! Ну так у всех дети! Тронули Ваших - получили чужие!
Вы ж начали вой про польских детей, Вам обьяснили почему с поляками и за что сражались! Вы как бы приутихли, но потом завели заново мол "ну все ж дети"! Ну так у всех дети! Тронули Ваших - получили чужие!
Не надо мои сообщения интерпретировать себе в угоду! Никто не "приутих" и не говорил "ну все ж дети"!

В ответ на:
Тронули Ваших - получили чужие!
Тронули Ваших - получили чужие!
А кого еврейские дети "тронули "?

В ответ на:
С поляками "решался" вопрос земли, собственности, религии... Как поляки его "решали" с нами, так и мы с ними! И от этого Шухевич и Бандера негероями не становятся, они воевали за свое!
С поляками "решался" вопрос земли, собственности, религии... Как поляки его "решали" с нами, так и мы с ними! И от этого Шухевич и Бандера негероями не становятся, они воевали за свое!
Мужчина, так , если поляки убивали украинских детей,- они бандиты , точно такие же , как и бандеры и шухевичи, которые делали ТО ЖЕ САМОЕ МЕРЗКОЕ ,БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ,ЧЕРНОЕ ДЕЛО , тем самым вычеркнув свои имена из списка не то что героев

В ответ на:
Вы, вместо того, чтоб решать проблемы своей страны (Кадыров :), лезете в вопросы другой!
Вы, вместо того, чтоб решать проблемы своей страны (Кадыров :), лезете в вопросы другой!
Я никуда не лезу , так как не являюсь официальным представителем властных структур своей страны. Я просто даю моральную оценку поступку украинского правительства. И это уже Ваши проблемы , что Вы разделяете , мягко говоря ,странное желание вылепить из убийц героев.