Вход на сайт
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 03.07.07 10:32
В ответ на:
Ссылка стоит и в самом первом посте в начале ветки
вы же дали ссылку на какой то форум от 26 июня в котором делается ссылка на старое завление спецов находящихся под влиянием эмоций немецких политиков
Теперь говрите , что суд и вина не одно и тоже , ясное дело , но без подозрения в вине судов не бывает , и суд должен установить виновенн он и на сколко , а не , не вы и не Вулф
И менно Суд той страны и по своим законам ( замечу что я уже напоминал , и давал ссылку , что Турция, мечтая войти в ЭУ этот случай рассматривает именно с "европейски"позиций
Ссылка стоит и в самом первом посте в начале ветки
вы же дали ссылку на какой то форум от 26 июня в котором делается ссылка на старое завление спецов находящихся под влиянием эмоций немецких политиков
Теперь говрите , что суд и вина не одно и тоже , ясное дело , но без подозрения в вине судов не бывает , и суд должен установить виновенн он и на сколко , а не , не вы и не Вулф
И менно Суд той страны и по своим законам ( замечу что я уже напоминал , и давал ссылку , что Турция, мечтая войти в ЭУ этот случай рассматривает именно с "европейски"позиций
Так все спецы говорят именно то же, что и я.
Если Марко исходил из того, что Шарлотте 15 лет, то он невиновен. А все мои выводы базируются именно на том, что Марко был уверен, что Шарлотте 15 лет. И об этом я написал уже ооооочень давно.
Вы сами подтверждаете мои слова.
Что Вам еще нужно, чтобы понять тот простой факт, что, если Марко исходил из того, что Шарлотте - 15 лет, то он - невиновен?