Login
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kondukteur 03.07.07 10:21
В ответ на:
Я и ответил правильно !Или в 1 и 6 случае есть вина ? А в случае с сумкой - это курь╦з ,где то кто то по дури так решил , и думаете так будет со всеми ? можно тогда чемоданы набивать добром , а на кассе, если заметят ,: не знал не , не предполагал , понятия не имею и вот у меня справка от АЛАМО , что я прав...
Я и ответил правильно !Или в 1 и 6 случае есть вина ? А в случае с сумкой - это курь╦з ,где то кто то по дури так решил , и думаете так будет со всеми ? можно тогда чемоданы набивать добром , а на кассе, если заметят ,: не знал не , не предполагал , понятия не имею и вот у меня справка от АЛАМО , что я прав...
Из семи два правильно - это не "всегда прав"

Я говорю Вам, как есть по закону. Воровства без умысла быть не может. Это может выглядеть как воровство, но, если не было умысла, то это уже не воровство. Да, Вы можете набивать сумки и пытаться пронести их через кассу. При этом, желательно, чтобы ни одна камера в магазине не зафиксировала, что Вы в купленную сумку положили еще что-то. При этом, желательно, чтобы у Вас был свидетель, который четко подтвердит, что Вы эту сумку даже не открывали.
В ответ на:
Насч╦т СССР, и преступления по пьянке, вы знать не можете , когда был СССР вы были очень молоды ,но , вам любой скажет моего возраста , что с середины 60 годов пяяное состояние , наоборот , было отягчающим обстоятельством
Насч╦т СССР, и преступления по пьянке, вы знать не можете , когда был СССР вы были очень молоды ,но , вам любой скажет моего возраста , что с середины 60 годов пяяное состояние , наоборот , было отягчающим обстоятельством
Ну, блин, спасибо, что рассказали.

Состояние опьянения до сих пор считается отягчающим обстоятельством. НО
Вы зря не придали значения тем дозам алкоголя, которые я написал. Вы на них обратили внимание, но не задумались над тем, почему столько.
Патологическое опьянение √ острое расстройство психики, связанное с приемом алкоголя. Развивается обычно улиц с неполноценной нервной системой - страдающих эпилепсией, энцефалопатией, психопатией и т.д. Иногда патологическое опьянение может возникать и у тех, кто не обнаруживал признаков непереносимости алкоголя. В этих случаях имеет большое значение влияние предшествующих неблагоприятных факторов (стресс, вынужденная бессонница, голодание, перегревание), ослабляющих адаптационные возможности организма.
Симптомы и течение. Патологическое опьянение может возникать после приема даже незначительных доз спиртного (50-100 г) и проявляется своеобразным помрачением сознания. Поведение больного не связано с реальной ситуацией и полностью определяется фабулой бредовых переживаний. Обращает на себя внимание выраженный аффект страха, гнева или ярости. Больной возбужден, он либо обороняется, совершая насильственно разрушительные действия, либо пытается бежать, избегая надвигающейся опасности. Больной может совершить попытку покончить жизнь самоубийством, оказавшись в "безвыходной" ситуации. Продолжительность патологического опьянения √ от нескольких минут до нескольких часов. Обычно возбуждение переходит в общую слабость и глубокий сон. Воспоминание о происшедшем полностью отсутствует. Лица, совершившие правонарушения в состоянии патологического опьянения, судебно-психиатрической экспертизой признаются невменяемыми, поэтому распознавание этой формы психоза представляет очень большую важность.
От обычного опьянения с расторможенностью и беспамятством вследствие приема лошадиных доз спиртного, патологическое опьянение отличается тем, что вызывается малым количеством алкоголя.
В ответ на:
Я вам прив╦л уже выше мнение доктора Вайса, он тоже учил юриспруденцию и у меня нет оснований не верить ему , когда он поправляет таких "спецов" , как Вулф , руководствующихся только эмоциями и политическими амбициями
Я вам прив╦л уже выше мнение доктора Вайса, он тоже учил юриспруденцию и у меня нет оснований не верить ему , когда он поправляет таких "спецов" , как Вулф , руководствующихся только эмоциями и политическими амбициями
Так Вы полностью читайте мнение спецов, а не только то, что Вам выгодно.