Deutsch

Случай с Марко...

02.07.07 23:48
Re: Случай с Марко...

Clastya старожил
в ответ mama127 02.07.07 21:46, Последний раз изменено 02.07.07 23:54 (Clastya)
В ответ на:
Вспомнила. Единственный мужчина, с которым я засыпала был Есенин под подушкой

Я не про то... подростковый период - это когда адреналин в крови бушует, а мозгов нет еще, поэтому... Расскажу вам одну очень личную, но очень поучительную историю.
Я, например не могла похвастаться примерным поведением... ну ладно, не в 13 лет, но в 14-15 точно. И при этом я была из семьи интеллигентов и очень-очень наивной, просто до абсурда ...чуть не попала в этом возрасте конкретно... хорошо, что у меня уже тогда психологические таланты открылись в экстремальной ситуации, и отделалась я легким испугом. Была на дне рождения, потом с другой девочкой с вечеринки пошли гулять во двор, нас подцепили какие-то трое мальчиков и мы пошли к ним в гости (!!!) (я была против знакомства, но та девочка меня уговорила ) Вот можете не верить, но я правда шла к ним в гости пить чай без каких-либо других мыслей!
Я была на два года старше нашей героиней, но отличалась, видимо,такой же абсолютной глупостью (Смешно было очень читать про "циничную 13-летнююю соблазнительницу" ) Когда попала в квартиру ( в которой находился не менее запуганный чем мы взрослый мужик), до меня наконец-то начало что-то доходить. Короче, нас там продержали всю ночь (в это время нас с милицией искала моя подружка, приходили и в этот дом, но нам заткнули рты, чтобы не орали)... "мальчики" (от16 до 19 лет) очень напились, а я проводила время видимо с самым молодым, но самым главным в банде, и мы всю ночь...разговаривали Вернее, я с ним все время разговаривала, убеждала, пару раз пугнула, даже вспомнила про "тюремные законы" и что там с ним потом могут сделать...ко всему прочему побещала, что мы с ним встретимся в другой обстановке, будем общаться...пару синяков я все же получила от него, но тот взрослый мужик вмешался и спас меня от дальнейшего избиения:короче, эта ночка могла бы очень печально для меня кончиться. Но я убедила-таки меня отпустить. Самое интересное, он и вторую девочку согласился отпустить утром, но она не пошла Мотивы ее поступков остались для меня загадкой, как я поняла - она для них типа ╚своей╩ была...ее они тоже не тронули и оплеуху, в отличае от меня, она также не получила... я была так счастлива, что оказалась на воле, что мысль пойти в милицию даже не возникла...Я прекрасно понимаю,чтобы мне бы там выдали:" состав преступления отсутствует - сами пошли с ними, в половые контакты не вступали, в чем же дело?!" но буквально через неделю моя подруга, чье день рождения мы так "криминально" отметили, сообщила, что всех троих задержали за изнасилование...Причем они не одну девушку изнасиловали, не две, они постоянно этим занимались...Скорее всего, мы были единственными их жертвами, которых они не тронули. Посадили надолго всех троих...А я уже где-то через месяц воспринимала эту историю как "приключение"... Вот такие "особенности возраста" !!!

Перейти на