Вход на сайт
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kenan0 02.07.07 23:21
В ответ на:
Ежели бы он сел с ней играть в шашки,то он конечно и не должен был знать ее возраст. Ну а уж если ложишься с девочкой в постель -будь уверен на все 100 что не малолетка. Эдак любой продавец алкоголя ,продав водяру малолетке,будет оправдываться-а он мне сказал что ему 22. Не уверен- проверь пачпорт. Это конечно вс╦ с юридической точки зрения.
Ежели бы он сел с ней играть в шашки,то он конечно и не должен был знать ее возраст. Ну а уж если ложишься с девочкой в постель -будь уверен на все 100 что не малолетка. Эдак любой продавец алкоголя ,продав водяру малолетке,будет оправдываться-а он мне сказал что ему 22. Не уверен- проверь пачпорт. Это конечно вс╦ с юридической точки зрения.
Если малолетка выглядит на 20-22, то несовершеннолетнего продавца оправдают. Совершеннолетнему влепят по минимуму, поскольку он мог "den Irrtum vermeiden".
В который раз:
╖ 17
Verbotsirrtum
Fehlt dem Täter bei Begehung der Tat die Einsicht, Unrecht zu tun, so handelt er ohne Schuld, wenn er diesen Irrtum nicht vermeiden konnte. Konnte der Täter den Irrtum vermeiden, so kann die Strafe nach ╖ 49 Abs. 1 gemildert werden.
В ответ на:
Чисто по человечески пацана жалко.Он конечно не насильник и на его месте абсолютное большенство действовало бы так же(мо╦ мнение).
Чисто по человечески пацана жалко.Он конечно не насильник и на его месте абсолютное большенство действовало бы так же(мо╦ мнение).
именно об этом и речь. И именно поэтому меня поражает реакция некоторых форумчан, которые почувствовали зуд в спине и возомнили себя туркее турков.
Сразу вспоминается: "А судьи кто?"(с)