Вход на сайт
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 02.07.07 21:55, Последний раз изменено 03.07.07 09:29 (ALAMO)
В ответ на:
А вы по старой привычке путаете , что следователь или полицейский есть последняя инстанциия в законе ( помните как вы сказали я быих выгнал с заявлениями - но здесь заявление сделают анвалльты и на ваше мнение им наплевать )
Поверрьте , я уже не раз говорил это полицейским в германии , что не они судьи , и кто из нас прав ,решит суд
И был ВСЕгДА прав!
А вы по старой привычке путаете , что следователь или полицейский есть последняя инстанциия в законе ( помните как вы сказали я быих выгнал с заявлениями - но здесь заявление сделают анвалльты и на ваше мнение им наплевать )
Поверрьте , я уже не раз говорил это полицейским в германии , что не они судьи , и кто из нас прав ,решит суд
И был ВСЕгДА прав!
Я, по старой привычке, исхожу из того, что искалечить жизнь человеку - шо два пальца ..., а вот исправить намного сложнее. Поэтому, прежде чем кого-то обвинять, нужно быть на все 100% уверенным, что он виновен. А тут я на 99% уверен, что Марко невиновен.
А Вы, всегда правый, разрулите мне тогда следующие случаи, а то ведь Вы писали, что все воры не осознают, что закон нарушают и т.д. Да и вообще, как я погляжу, зря я 9 лет юриспруденцию учил. Тут, оказывается, все настолько просто, что и учить ничего не нужно.
Ну так вот, виновен или не виновен, и, если виновен, то в чем:
1. Вы пришли в цирк. Вас фокусник вызвал на арену, дал пистолет, сказал, что он заряжен холостыми и попросил выстрелить в ассистентку. Вы выстрелили и убили ассистентку. Патроны оказались настоящими. Виноваты ли Вы в убийстве?
2. Вы купили в магазине портфель. Расплатились на кассе, пошли к выходу, но сработала сигнализация. При досмотре, оказалось, что в дальнем отделении портфеля спрятана дорогая ручка. Виновны ли Вы в воростве?
3. Вы выпили 100 грамм водки, и изнасиловали женщину. Виновны ли Вы в изнасиловании?
4. Вы алкоголик, выпили 100 грамм водки и изнасиловали женщину. Виновны ли Вы в изнасиловании?
5. Вы алкоголик, выпили 50 грамм водки. Очнувшись, Вы увидели, что находитесь в полиции и узнали, что Вас обвиняют в изнасиловании, и есть свидетели. Виновны ли Вы в изнасиловании?
6. Вы взяли кредит в банке. Не отдали. Виновны ли Вы в мошенничестве?
7. Вы исправили дату на проездном и поехали в метро. Виновны ли Вы в мошенничестве?