Deutsch

Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

09.07.03 10:52
Re: Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

bastq2 местный житель
Просто отличныи пример как кто что воспринимает - это ветка . ебеи и как там про на с думают. Из множества хорошых высказываний выбраны пару от одного балбеса и вывешены на люди. Кто тот форум не читал и будет думат что там все такую гадост и писали. А вед это восприятие того человека, которыи это здес запостил. Половину недопонял - то что понял - ему непонравилос - точка.. все гады и нас не любят... Я когда толко в германию приехал и шел например по улице с друзями, разговаривая на русском замечал взгляды в нашу сторону и что немцы что-то говорили. Не понимая, что они говорят - первая мысля: "вот гады - насмехаются". Затем начал понимат - обычно просто говорили типа "русские идут", радуяс наверное что ему удалос по речи узнат кто-мы. Типа как я бы в Харкове услышав что кто-то говорит [Ja,ja] - сказал бы - вона немцы
У меня ест несколко друзеик, жывуших здес уже доволно много лет. Но они настолко плохо владеют немецким, что часто недопонимают, что им говорят. А попросит сказат почетче и помедленее они почему-то стесняются. Мне часто приходило им разяснят что что-то им сказанное имеет такои и такои смысл, а не то что они подумали и сразу окрысилис... Я за несколко лет совместнои жызни с немецкои подругои познакомился со многими оборотами их речи и мышлениями, чтобы различат где и правда что-то плохое имеется в виду, а где толко мои выдумки..
Im Westen nichts Neues....

Перейти на