Login
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur завсегдатай
in Antwort ALAMO 02.07.07 21:16, Zuletzt geändert 02.07.07 21:32 (Kondukteur)
В ответ на:
Он не мог знать, что ей меньше 14 лет. И, как несовершеннолетнему, ему не может быть предъявлено, что он должен был знать ее возраст. Это исключает вину, а с ней и состав преступления и ответственность. ТОЧКА.
Он не мог знать, что ей меньше 14 лет. И, как несовершеннолетнему, ему не может быть предъявлено, что он должен был знать ее возраст. Это исключает вину, а с ней и состав преступления и ответственность. ТОЧКА.
Странно , я в том возрасте довольно таки точно определял возраст . ( например свою будушею жену писавшею мне записочки - Привнет лысому - на два года младше меня , я считал тогда в 17 лет представителем "другого поколения")
Будет хорошо для Марко ,если Турецкий суд будет такого же мнения как вы ,ведь они подстраиваются под Европу
Но для меня это будет всё как раз наоборот , чем в случае с вашим дыроколом и хенди
Там не было "преступления" , но по закону " виновен ( или всё таки нет ?)
здесь , явное преступление против ребёнка , будущей женщины , но двухметровый 17 летний верзила не виновен , потому как "малолетка" ,не знавший , что не хорошо спускать другим , пусть даже взрослым ,людям на их тело ...