русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Случай с Марко...

02.07.07 21:16
Re: Случай с Марко...

ALAMO Off... fake off
in Antwort Kondukteur 02.07.07 21:09
В ответ на:
Хотя даже в этом случае есть оправдание для взрослой - изнасилование с использованием невменяемого состояния потерпевшей , или как там вы прально выражаетесь юридически ?

Так это Ваша жена рассказала Вам про изнасилование. А Вы видите, что она пьяная, довольная, никаких следов насилия. Таки оправдали бы, да? Так спокойнее, чем свою жизнь рушить. Ату маньяка! Вот так вот и попадают некоторые за решетку.
В ответ на:
Я на вас не в обиде, вы мне не друг , но можете стать , а тем более не враг , чего бы я не хотел
у вас одно мнение у меня другое
Благодаря вам я заглянул в Штрафгезетцбух , и уже на этом спасибо

Зря Вы на мои вопросы не ответили. Или ответили и поняли, что не всегда действие автоматически обозначает вину?
В ответ на:
Вы вс╦ хотите подвести меня к тому , то , что я не знал , что совершаю и потму в неведение преступил закон ...
Марко должен был знать , что это не хорошо
Он воспитывался не в племени ня -ням , скорее всего ходил на религиозные унтерихты , , а также не на одном уроке слыхал об уважение человеческого достоинства и уважение женщин в частности
Не надо представлять 17 летнего оболтуса таким неразвитым мальчишечкой

Он не мог знать, что ей меньше 14 лет. И, как несовершеннолетнему, ему не может быть предъявлено, что он должен был знать ее возраст. Это исключает вину, а с ней и состав преступления и ответственность. ТОЧКА.

Sprung zu