Deutsch

Случай с Марко...

02.07.07 21:09
Re: Случай с Марко...

Kondukteur завсегдатай
в ответ ALAMO 02.07.07 20:50, Последний раз изменено 02.07.07 21:15 (Kondukteur)
В ответ на:
Ваш знакомый подарил Вам мобилу. Без свидетелей. Чек оставил у себя. Потом заявил в полицию, что Вы ее украли. Вы получили условный срок, штраф и т.д. Все по закону

Вы всё хотите подвести меня к тому: , то , что я не знал , что совершаю и потому в неведение преступил закон ...
Марко должен был знать , что это не хорошо
Он воспитывался не в племени ням -ням , скорее всего ходил на религиозные унтерихты , , а также не на одном уроке слыхал об уважение человеческого достоинства и уважение женщин в частности
Не надо представлять 17 летнего оболтуса таким неразвитым мальчишечкой
В ответ на:
Вы бы поверили в историю про изнасилование расказанную Вашей женой, которая напилась на дискотеке, привела в спальню молодого парня, легла в постель и якобы заснула. А, когда Вы внезапно появились в дверях, начала в слезах Вам рассказывать, что ее изнасиловал этот маньяк
.
Это разные вещи , как говорят турки : "андере бауштелле"
Зрелая женщина и ребёнок !
Хотя даже в этом случае есть оправдание для взрослой - изнасилование с использованием невменяемого состояния потерпевшей , или как там вы прально выражаетесь юридически ?
А могла ли 13 летняя девочка , да выпивши "правильно" себя вести
Вот , шлюха ,напилась, да ещё из себя телку ломает , запищат некоторые

Я на вас не в обиде, вы мне не друг , но можете стать , а тем более не враг , чего бы я не хотел
у вас одно мнение у меня другое
Благодаря вам я заглянул в Штрафгезетцбух , и уже на этом спасибо

Перейти на