русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

02.07.07 17:35
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

DVS старожил
DVS
in Antwort marienplatz 02.07.07 15:35
Вы будете мои ссылки перебирать или свои предоставлять? То, о чем написано в "моих" ссылках, мне и так известно. И их там намного больше, чем приведенных Вами. Я же написал в сообщении, что они разные, есть хорошие, есть не очень. А то, что "не такие ресурсы" - не беда. Почитайте Полищука или хотя бы явно про-УПА настроенного Гогуна. Там много всего, и про нацизм, и про зверства. Так я о ваших ссылках. Вы можете доказать, что а.) Шухевич - не нацистский каратель, б.) ОУН (б) и ОУН (м) не сотрудничали с нацистами; в.) В УПА не переходили целые группы "полицейских". уничтожавших мирных жителей; я приводил примеры батальонов. г.) Само УПА не убивало и не терроризировало мирное население. (Аргумент "Уу у кого еще, мол, нам нужно было брать оружие, а тут нацисты подвернулись", честно говоря, слабоват. Наци были не дураками, и просто так оружие направо и налево не раздавали. Равно как и не селили Бандеру в особняк под Берлином, и не спасали его с участием Скорцени.) Если сможете аргументировать, я обязуюсь вступить в УНА-УНСО.

Sprung zu