Вход на сайт
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 02.07.07 17:04
В ответ на:
Нос у меня обгорел вчера , рубить не буду, смажу
В своих утверждениях вы не коррекктны , не она , а он прищ╦л к ней в номер , и если он говорит о взаимном согласии . то она это отрицает ...
Это вамничего не говорит ?,
Нос у меня обгорел вчера , рубить не буду, смажу
В своих утверждениях вы не коррекктны , не она , а он прищ╦л к ней в номер , и если он говорит о взаимном согласии . то она это отрицает ...
Это вамничего не говорит ?,
Die Schülerin habe angegeben, dass sie Marco Weiss am Tag der Tat in einer Disco der Ferienanlage im türkischen Side getroffen habe. Dort hätten sie gestritten. "Später, als ich, meine Schwester und meine Freundin M. gemeinsam im Zimmer waren, kamen der Beschuldigte und sein Freund. Er wollte sich bei mir entschuldigen. Wir haben sie hereingelassen", zitiert die Zeitung.
Weiter heißt es: "Eine Weile saßen wir auf dem Bett und unterhielten uns. Später setzten sich der Freund des Beschuldigten und meine Schwester auf den Balkon." Ihre Freundin M. habe sich ins Bett gelegt und geschlafen. "Ich legte mich auch schlafen, obwohl der Beschuldigte neben mir war. Zwischen unserer Unterhaltung und meinem Einschlafen waren zirka 15 Minuten verstrichen. Als ich plötzlich zu mir kam, also erwachte, da fühlte ich den Beschuldigten auf mir. Ich schubste ihn weg. Dabei bemerkte ich aber eine Feuchtigkeit auf meinem Körper. Danach sind wir zum Arzt gegangen."
Комментарии нужны?

В ответ на:
Ну, а если многие даже взрослые говорят здесь на форуме , что выглядет старше , вы тоже оправдаете их в подомном случае ? )
они ведь тоже заведомо не знали , что она молодая такая .
Кстати
Молодые лучше определяют возраст примерно равных себе , чем мы ,
Ну, а если многие даже взрослые говорят здесь на форуме , что выглядет старше , вы тоже оправдаете их в подомном случае ? )
они ведь тоже заведомо не знали , что она молодая такая .
Кстати
Молодые лучше определяют возраст примерно равных себе , чем мы ,
Любезный мой, мне, например, в 12-14 лет, даже сверстники давали 17-18. Что дальше? И секса у меня было с девушками 16-18 лет достаточно. Причем, не факт, кто кого соблазнял. Что теперь? В тюрьму всех этих милых дам?

В ответ на:
вот видеите , сами требовали от турков приближения законов к европейским , то есть борьбу с преступлениями против детей усилить , а теперь кричать , что вс╦ неправильно и бедный малолетка
(17 лет и рост под 2 метра !) неправильно задержан
теперь тюрьмы для элитных преступников из Запада перестраивать что ли ?
Тогда для всех ....
вот видеите , сами требовали от турков приближения законов к европейским , то есть борьбу с преступлениями против детей усилить , а теперь кричать , что вс╦ неправильно и бедный малолетка
(17 лет и рост под 2 метра !) неправильно задержан
теперь тюрьмы для элитных преступников из Запада перестраивать что ли ?
Тогда для всех ....
Вы, если пофлудить хотите, то без меня. Я Вам уже не раз объяснил, что по европейским законам Марко невиновен.