Deutsch

Случай с Марко...

02.07.07 17:10
Re: Случай с Марко...

ALAMO Off... fake off
в ответ Bastler 02.07.07 17:00
В ответ на:
А почему, оценивая моральный аспект действий Марко, мы вообще должны руководствоваться каким-либо УК? Это же не я, а именно Вы повели разговор о том, что нам необходимо оценивать действия сторон с позиций какого угодно, но только не турецкого законодательства.
Теперь Вы говорите о моральном аспекте.... Что ж. Давайте об этом поговорим.

Законы формируются и составляются на основании действующих обычаев и моральных норм. Поэтому, я приводил УК европейских стран, которые основаны на европейскийх обычаях и моральных нормах, чтобы показать, что действия Марко преступлением не являются. Чтобы показать всю алогичность морального поноса моих оппонентов, которые внезапно перестали быть европейцами и почувствовали себя турками.
В ответ на:
Я считаю, что парень, не умеющий себя сдержать в неясной ситуации, мягко говоря, недостоин называться порядочным человеком.

Точь в точь, как в анекдоте:
- Вовочка, что было, когда я был в командировке?
- К маме приходил дядя. Они сидели в зале, пили вино, танцевали. Потом пошли в спальню, закрыли дверь...
- Но ты же, как я тебя учил, подсмотрел в замочную скважину?!
- Да. Они лягли на кровать, обнимались, целовались, потом дядя снял с мамы трусы и бросил их на ручку двери. Они закрыли замочную скважину, и больше я ничего не видел.
- Опять эта неизвествность и неясность!!!
Какая, блин, неясная ситуация?! Девка говорит, что ей 16, выглядит на 16, хлещет ночью алкоголь на дискотеке, родители не проявляют ни малейших признаков беспокойства, девка сама вешается на шею, лезет в койку...
А потом появляется Бастлер и говорит, ах какой нехороший Марко, как он не сдержался в такой неясной ситуации.

Перейти на