Вход на сайт
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 02.07.07 16:28
В ответ на:
Тут вы не правы , действия Марко наказуемы и в Германии !
А ,что ,слюни до вас долетают или вы собственые от чужих не отличаете ?
Тут вы не правы , действия Марко наказуемы и в Германии !
А ,что ,слюни до вас долетают или вы собственые от чужих не отличаете ?
Че, серьезно? Они могут быть наказуемы, если он знал, что ей нет 14-ти. Если же не знал и не мог знать, то он невиновен.

Еще один знаток права.

В ответ на:
не знаю как сейчас , а в 80х за бутылочку пива в руке, в обшественном месте, ППМ сразу забирал..
Зачем русского бер╦те
возьмем Уроженца Саудовской Аравии , который должен был знать , что низя
К тому же , незнание законов не освобождает от ответственности
не знаю как сейчас , а в 80х за бутылочку пива в руке, в обшественном месте, ППМ сразу забирал..
Зачем русского бер╦те
возьмем Уроженца Саудовской Аравии , который должен был знать , что низя
К тому же , незнание законов не освобождает от ответственности
Именно русского. Марко ведь не турок. Поэтому, почему бы не взять русского в пример? Так Вы тоже будете кричать, что русский сволочь, урод и как он вообще посмел выпить пива?!
В ответ на:
если ,скажем, турок , изнасиловал русскую в Германии , то никто из немцев не пострадал... и его можно смело оправдать ?
если ,скажем, турок , изнасиловал русскую в Германии , то никто из немцев не пострадал... и его можно смело оправдать ?
Если бы Марко кого-нибудь изнасиловал, то я бы его и не защищал. Зарубите себе на носу: Изнасилования не было, не было убийства и не было принужденеия.
И хватит пугать нас и пугаться самому от своих фантазий.
В ответ на:
онечно вы в этом правы !
Потому Турция и должна пресекать преступления такого рода , тем более против детей ( про то что пострадавшая из одной из доминирующих стран этого соза можно и не говорить )
онечно вы в этом правы !
Потому Турция и должна пресекать преступления такого рода , тем более против детей ( про то что пострадавшая из одной из доминирующих стран этого соза можно и не говорить )
Читай пункт раз - в Германии Марко невиновен.