Вход на сайт
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur завсегдатай
в ответ ALAMO 02.07.07 16:11
В ответ на:
По немецкому, советскому, российскому и многим другим УК Марко невиновен. Именно поэтому, меня удивляет та брызгающая слюной реакция тех наших земляков, которые решили жить по турецким обычаям и обвиняют парня во всех смертных грехах.
По немецкому, советскому, российскому и многим другим УК Марко невиновен. Именно поэтому, меня удивляет та брызгающая слюной реакция тех наших земляков, которые решили жить по турецким обычаям и обвиняют парня во всех смертных грехах.
Тут вы не правы , действия Марко наказуемы и в Германии !
А ,что ,слюни до вас долетают или вы собственые от чужих не отличаете ?
В ответ на:
Это равносильно тому, чтобы обвинять русского, выпившего в Эмиратах бутылку пива, в нарушении всех мыслимых моральных и юридических норм, требовать его тюремного заключения и четвертования
Это равносильно тому, чтобы обвинять русского, выпившего в Эмиратах бутылку пива, в нарушении всех мыслимых моральных и юридических норм, требовать его тюремного заключения и четвертования
не знаю как сейчас , а в 80х за бутылочку пива в руке, в обшественном месте, ППМ сразу забирал..
Зачем русского берёте
возьмем Уроженца Саудовской Аравии , который должен был знать , что низя
К тому же , незнание законов не освобождает от ответственности
В ответ на:
что ни один из турецких граждан в деле не пострадал и не участвовал.
что ни один из турецких граждан в деле не пострадал и не участвовал.
если ,скажем, турок , изнасиловал русскую в Германии , то никто из немцев не пострадал... и его можно смело оправдать ?
В ответ на:
И более чем логично выглядят требования немецких политиков о том, что, если Турция так уж хочет в ЕС, то им нужно соответствовать европейским требованиям.
И более чем логично выглядят требования немецких политиков о том, что, если Турция так уж хочет в ЕС, то им нужно соответствовать европейским требованиям.
конечно вы в этом правы !
Потому Турция и должна пресекать преступления такого рода , тем более против детей ( про то что пострадавшая из одной из доминирующих стран этого соза можно и не говорить )