Deutsch

Случай с Марко...

02.07.07 16:11
Re: Случай с Марко...

ALAMO Off... fake off
в ответ Bastler 02.07.07 14:26
В ответ на:
Аламо, неужели Вы так хорошо осведомлены о тонкостях турецкого законодательства? Или Вы распространяете на Турцию правовые нормы Украины/России? Тогда

Секундочку, мои оппоненты призывают нас руководствоваться турецким уголовным кодексом для оценки действий Марко?
По немецкому, советскому, российскому и многим другим УК Марко невиновен. Именно поэтому, меня удивляет та брызгающая слюной реакция тех наших земляков, которые решили жить по турецким обычаям и обвиняют парня во всех смертных грехах.
Это равносильно тому, чтобы обвинять русского, выпившего в Эмиратах бутылку пива, в нарушении всех мыслимых моральных и юридических норм, требовать его тюремного заключения и четвертования.
Я исхожу из того, что мы не турки, что мы не должны руководствоваться их обычаями в оценке произошедшего, что ни один из турецких граждан в деле не пострадал и не участвовал. Поэтому, логично было бы со стороны турецких властей предоставить это дело на рассмотрение европейской юстиции. Тем более, что необходимые правовые мехнизмы и схемы для этого имеются.
И более чем логично выглядят требования немецких политиков о том, что, если Турция так уж хочет в ЕС, то им нужно соответствовать европейским требованиям.

Перейти на